energa (energa) wrote,
energa
energa

Category:

Краткая история СССР в лицах вождей с привязкой к настоящему


Не моё. Взято тут - https://egor-23.livejournal.com/524007.html


Сталину было дано многое, но он... умер. Началось время демонтажа Сталинской экономики. Вот почему я считаю, что история СССР, истинная История СССР, это малое время которое было дано Сталиным. Истинным большевиком. (Вот почему именно это время оболгано, в отличии от остального периода истории СССР, где "эпоха" Хрущева было выветрена из мозгов историков и людей).

Хрущев. Демонтаж коммунистической идеологии в  мире. Переход от Сталинской модели коммунизма, к модели социалистической на оккультной основе и пожеланий номенклатуры. Локомотив Сталина получил первый уголь с водой и из его трубы повалил черный дым. РПЦ вздрогнуло. Людей выворачивало от душевной ломки..

Брежнев: Катился по рельсам Сталина, пытаясь исправить идеологический крах Хрущева. Начались контрреформы (Косыгин...) капитализма. В страну стали проникать Западные идеологии через экологические организации... Номенклатура рухнула в душе и превратилась в извращенцев и едоков (жратуны).

Андропов и Черненко. Агония.

Горбачев. Предательство всех, включая тотальный переход в  лоно предателей интеллигенции страны. (Один вопрос поворота рек, который бы развил нашу страну, что стоит, когда интеллигенция выла как недорезанная не приведя ни одного аргумента. Воет  до сих пор)

Ельцин. Демонтаж СССР. Родилась элита предателей не способной ни создавать, ни верно аргументировать то, что они даже видят.

Путин. Создание класса господ с отрицанием народа как созидателя. Переход России в руки определенного клана. Тотальная ложь о прошлом.... Закрепление процесса контрреволюции капитализма без самого капитализма...


источник

---



Tags: Россия, СССР, вождь, история, политика, современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments