energa (energa) wrote,
energa
energa

Турецкий гамбит англосаксов. 2 серия.



Похоже, что англосаксы начали проведение крупномасштабной операции по уничтожению всех долгов свего англосаксонского капитализма.

Вот и Эрдоган получил команду заманить Россию в товарищеские отношения. Принес извинения В.Путину.

Только что и ЕС вывалилось из англосаксонского гнезда. Кормить ЕС стало не выгодно. Дармоеды ЕС не способны убить даже маленькую Украину.

По идее после замирения с Турцией Россия должна раскрыться и получить огромадный удар ножом в спину от Турок. На самом деде это англосаксы нанесли бы подлый удар по России руками турок. В ответ Россия должна была бы начать войну. Или снести власть от обиды. Типа "Путинслил". Таков план идиотов.


На сегодня в полном штопоре Украина. В полных непонятках Турция. Все в долгах штаты. Капитализм загнивает. Дергаются только развивающиеся страны - мечтают разбогатеть. Наивные. Богатеют не за счет работы и не счет полезных ископаемых. Доказано историей.
Про утопающих в войне с террористами вообще молчу.

Мелкота гоняется за сапогами англосаксов, чтобы лизнуть за копеечку. Унизительное холопство. Особенно стараются бывшие советские друзья. Как оказалось, они всегда считали себя антисоветскими, но тщательно кривлялись под друзей. Интересно, они сейчас тоже кривляются, но уже под антисоветчиков? Дружат за подачку?


Богатствами рулит курс валют. Больше ничего. Ловкость рук.

Николай Стариков меня дополнит:





Tags: brexit, ЕС, Россия, Стариков, Турция, Эрдоган, выход, извинения, су-24
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments