energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Пролетарские новости #63: фрик-шоу ЛДПР, Набиулина и нищета за красивыми цифрами

Оригинал взят у ledokol_ledokol в Пролетарские новости #63: фрик-шоу ЛДПР, Набиулина и нищета за красивыми цифрами
Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.


В этом выпуске:
1. Транспорт в Кемерово
2.  Набиулина помогает экономить
3. Фрик-шоу ЛДПР
4. Пилоты улетают зарубеж
5. Нищета за красивыми цифрами



СЮЖЕТ №1
В Кемерово усугубляется ситуация в транспортной сфере.
Губернатору Аману Тулееву от работников городского автотранспортного предприятия "ПАТП 1" была направлена телеграмма с просьбой вмешаться в плачевную ситуацию, в случае отсутствия реакции работники угрожают выйти на митинг.
А пока на транспортных предприятиях города творится хаос, 5 июня, под Кемерово полностью сгорел автобус из-за неисправности в электрооборудовании. К счастью люди успели выбраться из горящей машины.
Ради увеличения прибыли капитал не останавливается ни перед чем. Живые люди для него ничего не значат.
СЮЖЕТ №2
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в ходе выступления в Госдуме заявила:
«Ставки по банковским кредитам снижаются вслед за инфляцией, сейчас практически вернулись к докризисному уровню, а в ипотеке даже ниже. Сейчас ставки по ипотеке близки к историческому минимуму», - сказала Набиуллина.
Товарищ, капиталисты уже не знают, чем еще завлечь людей в пожизненную кабалу. Прошло столько лет, а единственное, что вернулось к докризисному уровню – кредитные ставки, да и то только для того, чтобы грабить народ еще эффективнее.
СЮЖЕТ №3
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагается утвердить в качестве государственного гимна России имперский "Боже, Царя храни!".
В очередной раз клоуны из буржуазного парламента показали, как им близки идеалы антинародного самодержавного строя. Ну и чьи же интересы, по-вашему, они представляют?
СЮЖЕТ №4
Российские авиакомпании теряют кадры – высококлассные пилоты массово уезжают работать за границей. За последние два года к иностранным перевозчикам ушли 300 летчиков, еще 400 в данный момент оформляют документы на выезд.
Как мы видим, буржуазная власть совершенно не заботится об обеспечении потребностей населения. Утечка квалифицированных специалистов за рубеж и использование прилично подержанного авиапарка ведет к тому, что скоро полеты воздушным транспортом будут приравниваться к суициду.
СЮЖЕТ №5
По данным Росстата, инфляция в мае составила 0,4% (как и в мае прошлого года), а за первые пять месяцев — 1,7%  (против 2,9% в январе-мае 2016). Однако стоимость «минимального набора продуктов питания» выросла существенно сильнее: соответственно на 4,2 и 9,4%.
При капитализме народ всегда будет нищать, а цены расти, и только при социализме, где нет погони за прибылью и рентабельностью, происходит реальное обеспечение потребностей населения.

Товарищ, хватит сидеть и ждать, пока нищета доберётся и до тебя. Если ты готов вступить в классовую борьбу – пиши на почту infoledokol@gmail.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments