energa (energa) wrote,
energa
energa

"Лёд тронулся, господа". Трамп командует парадом.

Парень собрал дань в более, чем пару сотен миллиардов, сплясал с генералами песчаных карьеров пляску смерти здравого смысла и уехал делать стагнацию в доме Рокфеллеров. Он по ночам не читает мемуары Че для полноты натуры?

И ВАШИМ, И НАШИМ, И СПОЕМ, И СПЛЯШЕМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в И ВАШИМ, И НАШИМ, И СПОЕМ, И СПЛЯШЕМ
Посмотрел тут ролик про тот как Трамп плясал с саудитами боевого гопака с саблями. Эпично, шо пиздец. К эпичности можно добавить грандиозность объявленной сделки между Штатами и Саудией на бесчисленные мильярды. Надо полагать, что саудиты сделали приличный занос в надежде на продолжение взаимного экстаза в деле построения великого халифата на условиях концессии. Бабло и нефть наши, оружие и крыша ваши. Отчего бы концессионерам и не сплясать по такому случаю ?



И никакого понимаешь подкупа, никаких претензий за контакты, никаких обидок за геев, которым этими саблями бошки прямо на улицах рубят в качестве публичного перформанса, да и по демократии и свободе тоже никаких замечаний не имеется. Это ведь традиции национальные, так сказать, обычаи многовековые, разве можно таким уважаемым людям указывать на их своеобразность ? Это не по-европейски и не по-джентльменски, надо уважать, понимаешь, особенности драгоценных партнеров.



Дополнительно:


Что произошло в Америке после потопа? Переписывани...


#Трамп #ОАЭ #сабля

Tags: Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments