energa (energa) wrote,
energa
energa

Category:

Антифейк: Я презираю СССР


Если ролик вдруг не открывается, вот другая ссылка - https://youtu.be/v5TeEmTYFVA


Мой комментарий:

Молодой человек, который в ролике изгаляется над Советским Союзом, просто мстит за то, что не изведал сказочной жизни в СССР и поэтому всячески убеждает в первую очередь самого себя в том, что ему сейчас очень хорошо.
Это он делает для того, чтобы не расплакаться от бессилия.

Никто из живших в СССР людей не убедит его в том, что он не прав. Так же как и советские люди не смогли убедить американцев в том, что социализм лучше капитализма. Это познание дается на собственном опыте.

Беда низкоуровневых недоумков в том, что для понимания высокого развития им надо сначала поднять себя на высокий уровень. А только потом они смогут понять высокое качество жизни в новых условиях высокого ума. Парадокс.

Уверен, что этот ролик только разозлит малолетнего недоумка. И ему захочется еще что-то советское сломать. Он же трус, а для признания правды всегда смелость нужна. Особенно при том условии, что окружение у него скорее всего зверское. И играет-то он в убийство. Плохо кончит.

А если выживет, будет долго отмаливать грехи. И скорее всего не в товариществе, а в келье церковной. Как и все моральные преступники.


Дополнительно:


Наши герои ненашего времени ушли навсегда? Корчагин...Страна, которая нас потеряла, но всё еще любит
Брехня
Tags: #СССР, #антисоветчик, #молодой, СССР, антисоветчик, молодой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments