energa (energa) wrote,
energa
energa

Украина. "Таксист". Комментарий.



P.S.
Проблема "таксиста" в том, что он не знал, за что старался ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. Ему казалось, что воюет с такими же, как он сам или даже с невинными. Это его и ломало, злило. Он пытался напугать противника более сильной злобой.

На самом деле "таксист" должен был ощущать себя защитником Родины, защитником справедливости - это воинская обязанность мужчины. А это осознанное качество воина подразумевает не просто победу над врагом, а его перевоспитание. Это гораздо сложнее простого убийства вражеской силы. Это не мясорубка, не убийство. Это магия справедливого возмездия и привилегия учителя совершать наказ, как жить правильно.

Я думаю, что этот рассказ размывает строгую логику этой войны. Попытка сделать обе стороны конфликта равными.

А ведь настоящий свободный народ Украины бьется против прозападной мародерской цивидизации запада в лице майданутых и бандеровцев. Народ Украины бьется за настоящую свободу. Крым сделал свой выбор тоже.

Только не каждый понимает, что эта война должна обязательно закончиться победой СОЦИАЛИЗМА. Иначе вся победа окажется в руках новой буржуазии. А буржуазия не имеет национальности и служит единому капиталу. Таким образом без победы социализма Украина в итоге обязательно окажется в руках новых угнетателей. Причем угнетатели будут самые сильные, а самые сильные сейчас - это англосаксы. То есть местная элитка обязательно ляжет плашмя пред ногами англосаксов. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не будет народной победы социализма.

И Россия здесь ни при чём. Россия только не дает англосаксам уничтожить население. И себя защищает. В России тоже нет социализма. Поэтому в таких условиях все войны будут кончаться ничем. Как и до 1917 года. Войны при капитализме всего лишь бизнес--проекты буржуазии. Не более того. А национальные вопросы являются катализатором войн. Капитал не будет заботиться о национальностях, зато буде ловко играть на национальных чувствах и на чувствах верующих. Ха-ха.

Читайте работы В.И. Ленина и будете в курсе. А также читайте работы И.В.Сталина, но его актуальность наступит после победы социализма при строительстве нового справедливого общества.


Дополнительно:

Римская империя нищебродов. Откуда эта напасть?  - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_2.html

"Уймись, дурак!" Никита Хрущёв - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post.html

Смертельно опасный капитализм - http://energa.livejournal.com/569026.html

Eвгeний Cпицын - Bизжaщим укpaинcким "дpузьям" пocвящaeтcя... (политика) - http://energa.livejournal.com/569801.html



Русская Сказка - высшее образование - http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_8.html

Образы Древних. Славянские добрые советы - http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_30.html


Tags: Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments