energa (energa) wrote,
energa
energa

Монарх и я (Виктор Мирошкин) / Проза.ру

Монарх и я

Монархия - это завершение войны корпораций, то есть капитализм приводит к монархии или к нацизму, что одно и то же по сути. Не важно, как зовется монарх - император, фюрер, гигемон, диктатор и прочее.
Единоличники организуют банды. Банды растут до корпораций. Главарь корпорации нанимает армию пиратов-корсаров-террористов для контроля территорий рэкета. Корпорации бьются между собой. Вырастает император. Император закрепляет свою власть указом на царство и подтверждает это религиозным подчинением. Монарх и религия угнетают по полной до революции.

Буржуазия - это обиженные императором недоимператоры. )))
Отсюда ненависть к Путину со стороны либерастии, которая по сути дворяне.
Отсюда февральский переворот против Николашки.

Периодически буржуазия свергает императора.
Таким образом переворот убирает твердых рентополучателей с пьедестала и от казны. Их место занимает другая армия угнетателей. И так до безконечности.

Единственный выход из колеса угнетения - социализм и власть Советов. Это делает власть единоличника невозможной, появляется товарищество, дружба, помощь и развитие народа.

Социализм надо долго и тщательно выращивать и защищать от сорняков капитализм, от разложения. Это трудно и на первых этапах героизм необходим.
Социализм разрушает бандитизм единоличников, уничтожает бизнес и предпринимательство единоличников. Это путь к общине, к силе общества и к ВСЕСТОРОННЕМУ развитию личности.

---

Документальный фильм о войне русских с англосаксами

http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_15.html

---



http://www.proza.ru/2017/04/15/1103


Tags: монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments