energa (energa) wrote,
energa
energa

Американский удар в спину России

Амеры истерично вдарили по Сирии. Пора понимать, что никакие международные договоры ныне не действуют. Только политика силы имеет значение. Империализм.
Вашингтон и Трамп обнаглели вконец. Худо у них совсем с баксом, с экономикой.



36 томагавков из 59 не долетели до цели!!! Дополнительный позор амерам.

Будущие либерастические ролики о слабости власти в России еще впереди.

А пока смотрим глубже. В предверии неизбежной войны России с НАТО в лице Турции амерам необходимо прощупать возможности наших ПВО, с-300 и т.д. Это обычная практика амеров перед нападением. Сначала уничтожается ПВО. Вот они и ударили.

Наши понимают расклад и не отвечают раньше времени. Тем самым начало войны откладывается. Подходите ближе, гады. )))

Теракт в Питере делали англосакские наемники, как и везде на территории бывшего СССР. См. предыдущую страницу моего журнала про "Гладио". Не надо большого ума, чтобы увидеть след западных спецслужб - наняли за деньги дурачка из мигрантов. Мигранты готовы на всё за деньги. Дурачок и поехал раскладывать сюрпризы, но и его англосаксы не пожалели, подорвали.

После теракта моральная ситуация в России развивалась не так, как задумали англосаксы. Никто не вякал на власть за ее якобы слабость. Поэтому и англосаксы примолкли. А террористы не делают заявлений сами по себе. Бородатые террористы тупы и послушны англосаксам. Как выяснилось сегодня, к тому же этот теракт прикрывал готовящуюся американскую операцию в Сирии. Лишняя злость против "умеренных" террористов в Сирии в тот момент амерам была ни к чему.

Теперь Трамп со своими томагавками облажался перед Миром со всей силой. Амеры будут долго теперь отмываться. Доверие к ним упало до плинтуса. Опять Путин их переиграл. ))) Выстрел томагавками не принес сильной победы тупым амерам. И Трамп идиот еще тот. )))

К тому же сирийцы теперь имеют моральное право требовать сатисфакции. И пару потопленных амерских кораблей никого не удивят. )))

А нам пока еще надо время на перевооружение.

Дружба с ядовитыми англосаксами невозможна в принципе. Это опасно.


ПРИЛОЖЕНИЕ:

США нанесли удар крылатыми ракетами по авиабазе в сирийской провинции Хомс

С военных кораблей, находящихся в Средиземном море, было выпущено свыше полусотни "Томагавков". Приказ об атаке отдал лично президент США Дональд Трамп.

В своем обращении, последовавшем вскоре после удара, глава государства заявил, что это было сделано в качестве ответа на якобы применение сирийской армией химического оружия, и целью американских ракет стала та самая авиабаза, с которой, по мнению Вашингтона, сирийские самолеты и вылетели с арсеналом отравляющих веществ.

Российское Минобороны, в свою очередь, основываясь на данных объективного контроля, ранее заявляло, что отравляющие вещества находились на принадлежащим боевикам складе, который был уничтожен сирийской авиацией.

И вот как передает сирийское информагентство САНА, в результате американской атаки есть жертвы. По заявлению губернатора провинции Хомс, на подвергшейся удару авибазе тушат огонь, ведется спасательная операция: оттуда эвакуируют раненых. Также глава администрации сообщил, что авиабаза, которую разбомбили США, использовалась армией для борьбы с ИГИЛ - организацией, запрещенной в России ряде других стран. Сирийское государственное телевидение назвало нанесенный Америкой ракетный удар актом агрессии.


источник


Чтобы глубже понимать ситуацию - http://vimstory.blogspot.ru/2017/03/blog-post_51.html




Tags: Сирия, агрессия, игил, с-300, томагавк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments