energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Оскар каждому русофобу и людоеду

Злая западная ложь в кубе.
Почувствуйте дурной запах от дурного вкуса дурной политики. Смрад англосаксов на всю планету.
Идиоты в ООН приветствовали присуждение «Оскара» фильму «Белые каски»

"
Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик прокомментировал присуждение «Оскара» фильму «Белые каски».

«Всё, что помогает пролить свет на трагедию в Сирии, на потрясающую работу сирийских гуманитарных работников, можно приветствовать. Мы всегда отмечали, что гуманитарные операции в Сирии главным образом проводят граждане страны, которые работают на передовой», — приводит ТАСС слова Стефана Дюжаррика."

------
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала вручение премии «Оскар» британскому фильму «Белые каски».
«30 ноября 2016 года в ходе брифинга официального представителя МИД мы сказали: «Белые каски» номинированы в этом году на Нобелевскую премию мира. Эти люди утверждают, что спасают тысячи жизней, а сами делают постановочные ролики и даже не стесняются выкладывать своё творчество в интернет. Что это: глупость, ежедневная рутина, нездоровые амбиции? Сколько ещё таких инсценировок было отснято? К сожалению, мы вряд ли узнаем, сколько из них было выдано за реальные видеоролики и доказательства», — написала Захарова на своей странице в Facebook.
Тогда дипломаты отметили, что «белые каски» «могут легко и непринуждённо имитировать трагедию», и за это мастерство постановки их можно номинировать не на Нобелевскую премию, а на «Оскар».
Захарова напомнила, что 27 февраля 2017 года премию «Оскар» в области короткометражного документального кино присудили британскому фильму «Белые каски».
«Я предупреждала: всё, о чем говорит российское внешнеполитическое ведомство, сбудется. Следите за новостями сайта МИД России», — заключила она.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments