energa (energa) wrote,
energa
energa

Сеть. Все сотрудники нарколаборатории — граждане т. н. Украины

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОМОЙКА УЖЕ ЗДЕСЬ
Сотрудники ГУНК МВД задержали в Подмосковье членов группировки «ХимПром» — самой разветвленной сети производителей, курьеров и продавцов так называемых спайсов. Масштабы невероятные. В лаборатории — настоящее промышленное производство. Одних только полуфабрикатов для изготовления наркотиков — десятки тонн.

Организация нелегального бизнеса, вся система — от производства до сбыта — работала как часы. Конспирация — строжайшая, на уровне спецслужб. Координационный центр находится за границей и работает до сих пор. И это — не предположение, а установленный факт. Все сотрудники нарколаборатории — граждане т. н. Украины.


То, что Украина окончательно превратилась в Дикое поле, воняющую помойку и притон для всякого человеческого мусора уже вопросов не вызывает. Вопрос только один, какого хрена всякая укропогань невозбранно пасется на нашей территории, бадяжит наркоту, делает бабло, а то и осела в спящем режиме по городам и весям, дожидаясь своего часа, чтобы затем начать устраивать теракты и всячески гадить ? И не пора ли Конторе начать ужесточать погранконтроль на границе с бандеростаном и усилить проверку прущих потоком гребаных небратьев ?

Ну и для понимания, 8 областей востока т.н. Украины никогда Украиной не были и уже не будут, без вариантов.


Tags: Украина, наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment