energa (energa) wrote,
energa
energa

Страшная версия о Ту-154

Анатолий Вассерман: "Ту-154, сравнительно недавно прошедший плановый ремонт и совсем недавно по авиационным меркам — регламентное обслуживание, исчез с радара вскоре после штатно выполненного взлёта в обычных для региона метеоусловиях, не сообщив на землю ничего о возможных неполадках и/или осложнениях. Район полёта находится далеко за пределами действия ПВО Украины. В таких условиях — впредь до публикации дополнительных сведений — наивероятнейшей причиной мне кажется взрывное устройство, заложенное в гуманитарный груз, который должна была сопровождать Доктор Лиза".

Читайте и погружайтесь в глубины тайн войны.

В комментариях тут много дополнительного материала - http://kadykchanskiy.livejournal.com/639346.html?page=2#comments

А также см. - http://zakonvremeni.ru/component/content/article/6-2--/29680-o-metodax-formirovaniya-liderov-pyatoj-kolonny.html


Статья:

Жертвоприношение Лизы - Чёрная метка Елизавете II?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Жертвоприношение Лизы - Чёрная метка Елизавете II?

76948ea0e02
                      1.                                                                                      2.

1 - доктор Лиза даёт аргументированные рекомендации по ведению здорового образа жизни
2 - доктор Лиза вдохновляет участников Болотной и Сахарова на акции "Белое Кольцо"


Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности  «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».

Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».

Ну, а почему такой заголовок? Да потому, что с королевой Великобритании явно что-то происходит. Просочились сведения о том, что она под домашним арестом, из-за её попытки рассказать в рождественском обращении к подданным, всю правду о планах мировой закулисы по развязыванию большой войны в 2017г. Может и слухи. А если нет? Тогда совпадение может быть не совпадением, а осознанным действием. Зная о методах Хабадников, такое предположение совсем не кажется «притянутым за уши».

Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»:

(Читать дальше...)






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments