energa (energa) wrote,
energa
energa

Плохой Санта

Оригинал взят у colonelcassad в Плохой Санта


Всех с наступившим Новым годом.
Начался он прямо сказать в духе имевшихся ожиданий http://colonelcassad.livejournal.com/3160242.html.



В Стамбуле террорист переодевшись Санта Клаусом http://www.rbc.ru/society/01/01/2017/5868c0199a7947518fc066fd?from=newsfeed, ворвался в ночной клуб Reina, где более 700 человек праздновали Новый год и открыл по ним огонь из АК-47. 39 человек погибли, десятки получили ранения. Террорист скрылся с места преступления. Среди убитых были как турки, так и иностранцы, опознание продолжается, ведется поиск стрелка и его возможных пособников. Судя по почерку, дело рук Халифата. По заявлению директора клуба, после предупреждений Госдепа США о возможных атаках на территории Турции, меры безопасности были усилены, но это не остановило террористов. Россия уже выразали соболзенования Турции.
Почему так происходят, в течение прошлого года не раз расписывал - Турция пожинает горькие плоды заигрывания с террористами в предшествующие годы. Сейчас она пытается встать на путь исправления, но ошибки Эрдогана еще долго будут висеть на ней пудовыми гирями.

UPD: Полиция Стамбула сообщает, что стрелок ликвидирован.



P.S.

Ныне там много всяких мстителей бегает.
Образования нет, мозги набекрень, жадность. Дикость нарастает.

Англосаксы традиционно бомбами рушат семьи, и злые ошметки семей тянутся к оружию.
Остается только задать определенную модель поведения для озлобленных идиотов.

Скажите, куда пойдет озлобленный дикарь? Конечно в банду. Самая громкая банда - игилово Пекло. Туда и идут мстить людям. Всё просто.

Турция не бедная страна, а у англосаксов всегда постоянный соблазн забрать чужое себе. Почему бы не раздраконить Турцию по украинскому сценарию? А потом англосаксам можно прийти в Турцию миротворцами, как в Сирию. И так по кругу.


Tags: Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments