energa (energa) wrote,
energa
energa

Предполагаю, что гибель ТУ-154,- также месть за Алеппо, как и убийство российского посла

Оригинал взят у limonov_eduard в Предполагаю, что гибель ТУ-154,- также месть за Алеппо, как и убийство российского посла
Трагедия самолёта ТУ-154 разворачивается на наших глазах.
Соболезную родственникам и близким погибших. Столько русских людей одним махом погибли!

Стало известно, что на ТУ, летевшем из подмосковного Чкаловского через Сочи для дозаправки, а затем  вылетевшего в Сирию на авиабазу Хмеймим, находились 64 артиста воинского ансамбля имени Александрова, девять журналистов, доктор Лиза,сопровождающие их военные, и восемь человек экипажа.

Подавляю в себе желание закричать, что если убийство российского посла было местью за взятие Алеппо, то видимо и ушедший на дно Чёрного моря ТУ-154, также можно отнести к той же категории, к  осуществлению мести. Поэтому предполагаю, негромким голосом, что российский военный самолёт с военным ансамблем на борту летящим поздравлять с Новым Годом лётчиков ВКС на авиабазу в Сирию, вызывал такой же  враждебный интерес у тех кто потерял Алеппо, что и российский посол.

Ну конечно, будет расследование,будем надеяться что расследование будет справедливым и что нам внятно объяснят, что случилось такого мгновенного на борту ТУ-154, что пилоты не успели проронить диспетчерам на земле ни слова, а обломки самолёта разлетелись аж на 15 километров.
Ждём. Без паники.

Однако я заметил, что чем ближе к власти тот или иной эксперт, генерал или депутат, тем дальше его мнение отстоит от предположения, что это был теракт. Власти лучше, считают такие люди, чтобы с ТУ-154 случился не теракт, лучше техническая неисправность или плохая погода или  плохой вредный бензин.

Почему никто пока не взял ответственность на себя, если это теракт ?
Вероятно ждут, пока их сообщник удалится от России на безопасное расстояние. Помните, как после взрыва нашего самолёта над Синаем, также была пауза - некоторое время никто не брал ответственность.
Ждём.

Правильно что мы вмешались в Сирии,всё правильно
Ещё если бы в нашей стране, в России существовало бы национальное единение (а оно достигается более равномерным распределением богатств в стране,чтоб без сверх-богатых и без бедных) - цены бы России не было.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments