energa (energa) wrote,
energa
energa

Куда мы катимся?

Бездна царизма



Цитата:

"Историческая Россия", о восстановлении которой мечтают монархисты-фашисты, Российская империя, до революции, в сущности находилась в той самой неоколониальной зависимости, которую мы сегодня чувствуем на себе и о чем постоянно заявляет президент Путин, призывая в своих речах каждого гражданина России мечтать о свободе своей Родины и бороться за нее.

Как известно, Российская империя до революции представляла собой аграрную страну, около 80% населения составляли крестьяне, 2/3 промышленности и банков принадлежало иностранцам, а деньги России лежали в западных банках. Около 30-35% всех рожденных детей умирало в детском возрасте. В правление Николая II, если посчитать рождаемость и смертность (статистические данные открыты), в детском возрасте умерли более 100 млн детей. Такова была "историческая Россия" до Великой Октябрьской социалистической революции.

В этом году великим достижением правительство России назвало выдвижение в главную экспортную составляющую страны, как и в царской России, продажу зерна пшеницы. То есть, труд нескольких поколений народа за 70 лет под руководством советской власти сведен практически на нет.

Рогозин заявил о том, что научный потенциал Советского Союза в области вооружений исчерпан. Тех, кто рвался восстановить "историческую Россию", можно поздравить. Они почти достигли своей цели. Сегодня, после 25 лет этого "восстановления", "розовая" мечта монархистов и либералов практически осуществилась – Россия превратилась в такую же зависимую аграрно-сырьевую страну, какой была царская Россия 100 лет назад.

Еще немного, и нам нечем и некем будет поддерживать ядерный щит. В этом случае, как предупредил Путин, "сначала медведю вырвут клыки (ядерный щит), а потом и сам мишка будет не нужен. Сделают из него шкуру и повесят на стенку". И русский народ рассеется.


Подробнее: http://www.nakanune.ru/articles/112379/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments