energa (energa) wrote,
energa
energa

Category:

Кто такие эти "русские офицеры" в руках современных врагов России?


Рассмотрим поближе этих «русских» офицеров из«белого» движения.


Николай Николаевич Юденич https://ru.wikipedia.org/wiki/Юденич,_Николай_Николаевич

Кто финансировал его - «Уже через два дня после получения телеграммы о назначении был получен первый миллион франков, из 10 млн…», «Деньги эти в процессе пересылки переводились в другие валюты (фунты стерлинги, финские марки, шведские кроны). Из данной суммы Юденич успел получить только около 500 тыс. фунтов стерлингов…», «11 августа 1919 года под давлением английских генералов Х. Гофа и Ф. Марша было создано Северо-Западное правительство, в которое вошли кадеты, эсеры и меньшевики и которое подтвердило государственный суверенитет Эстонии. Юденич вошёл в это правительство в качестве военного министра.» Получается что этот «русский» офицер успел побывать военным министром Эстонии!


За кем этот «русский» офицер двинул копытами в Финляндию? Ответ прост… Примкнул к ещё одному ну уж совсем «русскому» офицеру, https://ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль который развязал с помощью интервентов (немецких войск) гражданскую войну в России с помощью всё того же «русского» Юденича (!) и там же «Таким образом началась Гражданская война в Финляндии. Уже к марту, Маннергейм сумел сформировать вполне боеспособную 70-тысячную армию, которую возглавил в чине генерала от кавалерии (произведен 7 марта 1918 г.). 18 февраля он ввел воинскую повинность. На протяжении двух месяцев финская армия под командованием Маннергейма при помощи высадившегося в Финляндии немецкого корпуса Фон дер Гольца разгромила расположенные в южной Финляндии отряды финской красной гвардии. Перейдя в наступление 15 марта, Маннергейм 6 апреля после ожесточенного многодневного сражения захватил Тампере и начал стремительно продвигаться на юг. 11-12 апреля немцы взяли Хельсинки, 26 апреля Маннергейм занял Выборг, откуда сбежало эвакуировавшееся из Хельсинки красное правительство. 15 мая белые овладели последней цитаделью красных: фортом Ино на южном побережье Карельского перешейка. Гражданская война была окончена. 16 мая в Хельсинки состоялся торжественный парад победы, причем сам Маннергейм проследовал во главе эскадрона эскадрон Нюландского драгунского полка.» и далее «…он [Маннергейм] мыслит поход [на Петроград] только «как совместное дружеское действие сил финляндских и русских», но для похода «необходимо, чтобы какая-нибудь авторитетная русская власть признала независимость Финляндии». Маннергейм — уже финляндский национальный герой. Но это его не удовлетворяет. Он хотел бы сыграть большую историческую роль и в России, в которой он прослужил 30 лет и с которой его связывают тысячи нитей…» Вот кто (Карл Маннергейм) на самом деле оторвал силой Финляндию из состава России и не без помощи «русских» офицеров Юденича, Е. К. Арсеньева… Дальше перечислять? А теперь посмотрите на вот эту фотографию

Вот где на самом деле родилась фашистская свастика и это 1918 год и родили её «русские» офицеры! А вот уже «русский» офицер прогуливается с Гитлером и строит планы уничтожения России-СССР.

Показать что ли как «русские» президенты возлагают «русскому» офицеру цветочки? И это притом, что по приказу «русского» Маннергейма финские фашисты бомбили РУССКИЙ Ленинград. Надеюсь, что фотографии возложения цветочков «русскими» президентами на могулу этого совсем «русского» офицера сами найдёте.

Перейдём к ещё одному «русскому» офицеру - http://delostalina.ru/?p=911 - Адмирал Колчак: предатель и только предатель! А ведь Колчак с Деникиным вместе просились на службу врагам России! Какие же они на самом деле «русские» офицеры коль служили врагам России?!

Генерал Краснов, ну совсем «русский» офицер и дослужился до гитлеровских наград…

А теперь задайтесь вопросом – «Могли ли по-настоящему РУССКИЕ офицеры предавать свою Родину, получать деньги от врагов России, отправлять на смерть «русских» офицеров убивать РУССКИХ рабочих и крестьян, грабить РУССКИЕ православные церквиhttp://ttolk.ru/?p=16772

Бела Кун приехал Россию-РСФСР в 1919 году мстить войскам АНТАНТА за убийства венгерских рабочих и крестьян за то, что они (венгерские рабочие и крестьяне) желали того же, что и РУССКИЕ рабочие и крестьяне – установление власти трудящихся в своих стране!

Бела Кун отомстил войскам АНТАНТА и их «белым» пособникам за в крови потопленную Советскую Венгрию.

Огромное спасибо Белу Куну за оказанную помощь в разгроме оккупационных войск АНТАНТА и их пособникам «белой» гвардии!








источник


P.S.
Каждый нью белогвардеец упорно не хочет видеть, что настоящие белые офицеры служили в Красной Армии и Советской Армии.

А в белогвардейцах парились предатели России.

Однако переделать нью белогвардейца сложнее, чем объяснить правду царскому офицеру. Туповаты-с наши нью белогвардейцы, книжек не читают. )))

Tags: белогвардеец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments