energa (energa) wrote,
energa
energa

Category:

ВИЧ - СПИД - БИЗНЕС (часть 2)

начало статьи - http://energa.livejournal.com/288558.html


НЕТ ВИЧ – НЕТ И АНТИТЕЛ К НЕМУ


Но если антител к ВИЧ нет, как и его самого, то это значит, что не существует и никаких материнских антител к ВИЧ, о которых нам рассказывают, будто они есть у рождённых ВИЧ-положительными женщинами детей, и якобы сохраняются до полутора лет, а потом пропадают. Между тем, это только выдумки. У этих детей нет никаких антител к ВИЧ, ни материнских, ни своих. И как их матери не заражены никаким ВИЧем, так и эти дети им не заражены и не могли заразиться ввиду его несуществования в Природе.

И являются просто наглой ложью все сказки о том, что риск заражения ребёнка без мер профилактики составляет 30-50%, а с профилактикой 1-2%. Нет ни единого исследования, которое бы это подтверждало хоть отдалённо. А почему таким детям всё-таки иногда ставится диагноз ВИЧ-инфекция? Да всё потому же: нужно же как-то «доказывать» реальность «эпидемии», и тестируя этих детей липовыми тестами иногда выносить им этот приговор. В России из 100 тысяч таких детей примерно 4,5 тысячи считаются заразившимися от матерей. Общий риск 4,5%. Но он никак не связан с профилактикой. И попросту говоря, если беременной женщине поставлен диагноз ВИЧ-инфекция, то ей ни в коем случае не нужно принимать никакую химиопрофилактику, не давать её ребёнку, и надо кормить грудью, и никогда и ни под каким предлогом не тестировать ребёнка на ВИЧ.

ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ТЕРАПИИ

В последнее время сами же врачи-инфекционисты, упоминая о причинах смерти своих ВИЧ-позитивных пациентов, употребляют формулировку «Отравление неизвестным веществом». Как будто это далеко не единичные случаи, и как будто кто-то прилетевший с другой планеты целенаправленно травит именно этих пациентов. На самом деле за этой формулировкой скрывается либо передозировка наркотика, либо летальный исход вследствие приёма антиретровирусной терапии, той самой ВААРТ, которая якобы предотвращает СПИД, и продлевает жизнь мнимых ВИЧ-инфицированных.

«Благодаря успехам комбинированной антиретровирусной терапии (ВААРТ), все больше ВИЧ-инфицированных больных умирают от причин, не связанных с ВИЧ инфекцией. Американские и европейские ученые провели анализ нескольких больших когорт ВИЧ-инфицированных больных на предмет структуры причин их смертности...

Средний период времени от начала ВААРТ до смерти составил 1,8 лет...

В течение первого года ВААРТ СПИД явился причиной 63% случаев смерти...

СПИД остается частой причиной смерти ВИЧ-инфицированных больных, особенно на первом году ВААРТ».

http://www.medmir.com/content/view/2765/9

Странновато звучит. У них там на первом же году приёма терапии умерли 63% пациентов, большая часть не прожила на ней и двух лет, а они списали это на СПИД, и ещё говорят о каких-то успехах?

Более откровенно:

«Основная причина смертей от СПИДа в цивилизованных странах – «лечение» препаратами типа АЗТ (антиретровирусная терапия), действующими по принципу антираковой химиотерапии, т.е. комплексно разрушающими все системы организма.

По статистике, зафиксированной в Германии, пациентов c диагнозом СПИД с 1985 по 2003 год, отказавшихся от приёма антиретровирусной терапии умерло 8 %, а получавших анти-ВИЧ препараты в период с 1987 по 2000 год, умерло 63 %».

http://www.privivok.net.ua/node/310

Отказавшихся от терапии умерло за 19 лет в восемь раз меньше, чем получавших терапию умерло за 14 лет. И это те же самые годы!

А что в России? А то же самое:

«Прервали терапию в 2009 г. - 10% получавших лечение, в том числе 2142 человек (35%) по причине смерти».

http://www.epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=..

Говоря прямо, на АРВ-терапии умерли в 2009 году 2142 пациента СПИД-центров. Формально от СПИДа. Фактически от этой терапии. Всего за 2009 год числятся умершими от СПИДа 3327 человек. Из них 2142 принимали эти яды.

«Прервали терапию в 2010 году 9156 пациентов, в том числе 2787 человек по причине смерти - 30,1%».

http://spid-vich.info/о-мерах-по-противодействию-расп..

Говоря прямо, на АРВ-терапии умерли в 2010 году 2787 пациентов СПИД-центров. Формально от СПИДа. Фактически от этой терапии. Всего за 2010 год числятся умершими от СПИДа 2336 человек. А от терапии умерли 2787. Короче, в 2010 году абсолютно все умершие от СПИДа принимали терапию. Кто не принимал – ни один не умер.

СТРАНА, СВОБОДНАЯ ОТ СПИДА

«Из Северной Кореи репатриированы 27 иностранцев, у которых результаты анализа на ВИЧ-инфекцию оказались положительными, сообщает World Tribune. После этого директор Центра по гигиене и контролю эпидемической обстановки в Пхеньяне Хан Кёнг-Хо в интервью журналистам назвал Северную Корею единственной в мире свободной от ВИЧ/СПИДа страной.

По словам Кёнг-Хо, начиная с 1996 года на ВИЧ-инфекцию проверены 400 тысяч человек, живущих в Северной Корее. Результаты анализов были отрицательными у всех, за исключением 27 иностранных граждан, которые и были высланы из страны. Отсутствие людей, живущих с ВИЧ, в Северной Корее Кёнг-Хо приписывает "высокой морали и здоровому образу жизни" населения.

Официальные заявления из Северной Кореи, как правило, невозможно проверить по независимым источникам. Как отмечает представитель отдела по ВИЧ и туберкулезу Национального института здравоохранения в Сеуле Кох Юн-Эй, каждый год в докладе ВОЗ фигурируют данные о том, что в Северной Корее ВИЧ/СПИДа нет, но подтвердить или опровергнуть эти сведения не представляется возможным.
Декабрь 2004 года».

И в Северной Корее до сих пор нет никакого СПИДа, и нет всей этой идиотской борьбы с ним. Потому что там высокая мораль, ЗОЖ, а самое главное, что там живут, и руководят здравоохранением и внутренней политикой нормальные люди, которые просто культурно дали понять всему миру, что он просто кишит идиотами, которые по своей полной бестолковости ввязались в нескончаемую и бессмысленную борьбу с несуществующим СПИДом…

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, СТО РАЗ ПРОВЕРЬ, ОДИН РАЗ ПОВЕРЬ

Вот и всё, что Вам для начала нужно было узнать про ВИЧ и СПИД. Кстати, СПИД – Стратегия Полного Истребления Дураков. Надеюсь, Вы об этом уже все сами начинаете догадываться. И напоследок скажу одну важную, по моему мнению, вещь. Если Вы не хотите стать наивной жертвой аферы, вроде аферы со СПИДом, то при малейшем подозрении на то, что Вас хотят одурачить, приложите хоть самое малое усилие для того, чтобы заглянуть в реальность чуть-чуть поглубже, и самостоятельно изучить спорный вопрос, и дать на него свой собственный ответ…

Теория лжи. Как раскручивали СПИД


Международные конференции по Спиду, с первой в Атланте, США, в 1985 году,

до 11-й в Ванкувере, Канада, в 96 году

Источник


Tags: СПИД, бизнес, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment