energa (energa) wrote,
energa
energa

В Киеве справляют нужду на Обелиск Победы

Оригинал взят у varjag2007su в В Киеве справляют нужду на Обелиск Победы
Очередные репортажи из Киева.

Михаил Волгин продолжает свои съемки.



Боже мой! Во скольких же местах чугунная ограда бульвара Шевченко побита или просто разобрана! Может ее начали воровать? Это же центральный бульвар столицы.


Ну а тут мало что изменилось. Но мусора стало больше.

Родной город, во что тебя превратило укранское самостийное жлобье?
Те кто помнят Киев 70-80-х меня поймут.

--------------

P.S.

Карточный пасьянс нацизма

Чтобы увидеть причину нацизма или в простонародье "фашизма" надо смотреть на деньги.
Всё просто.

Поэтапно это выглядит так:

1. Рождается ребенок. Он единоличник и самовлюбленный нарцисс.
2. Родители и образование делают ребенку внушение - "тяни всё, что сможешь под себя". Или как в песне - "Пусть этот Мир прогнется под нас".
3. Дворовое окружение после 13 лет продиктует подростку кодекс поведения одинокого волка в стае - жрать слабых, качать силу, ловчить.
4. Образуется соревнование за лидерство среди волков.
5. Окружающее СМИ покажет ребеночку успех самых сильных волков и акул. Это ему пример героев для подражания.
6. Но самыми мощными феодалами становятся не одиночи, а кланы, семьи, мафия. С ними смешно борются понарошку супергерои.
7. Начинается война феодалов. А ведь им нужны бойцы.
8. Феодалы покупают все продажные СМИ и организуют рекламу своих мафий. Это уже микро-государства.
9. Мафиозные кланы захватывают власть в странах. Организуется реклама своих "патриотичных сил".
10. Всё. Мир обретает порочное состояние вечной войны между странами. Феодализм готов.
11. Внутри стран происходит дележ территорий. Образуются корпорации. Теперь копорации воюют в Мире между собой. Их прикрывает "крыша"- страна приписки (желательно сильная крыша, поэтому корпорации жмутся к сильной империи).
12. Теперь вся молодежь нужна строго для обслуживания корпораций. Бойцы тренируются с детства в спортивных секциях и на улице в фан-клубах.
13. Капитализм. Все неблаговидные войны за добычу украшаются фитюльками в виде парламентов ("слуг народа", чтобы феодал мог поржать с ними над народом). Колода карт партий изображает плюрализм свободу Воли. СМИ изо всех сил рисует радуги путей в заоблачное небо. Искусство воспевает заблудших в самокопании (страдальцы безумных искания себя там, где ничто не живет). Для сомневающихся и особо упертых единоличников без стаи рисуется красивый искусственный "средний класс" - это шоу-бизнес и прочие звездульки без прав из всех сфер жизни. "Средний класс" усиленно демонстрирует народу успех своего "предпринимательства" и "независимость" от власти (кормятся при этом строго от власти).
14. Ну, вот мы и дома ( :) ). Образование нужно теперь только для получения прибыли корпорациями и для ведения войн. Солдаты феодалов образуют ЧВК. Все служат интересам капиталистов.
15. С этих пор любое упоминание о не волчьей системе запрещено. Самовольное изучение Мира запрещено. Человек человеку волк. Родителей разлучают с детьми морально и физически. Всё подчинено прибыли. Не пойман - не вор. Умри на яхте в груде золотых слитков! (Вот оно счастье...)
16. Возникает естественный "пылесос" - в итоге все богатства оказываются у самых сильных наверху. Жалости нет ни у кого. Растет ожесточение, расслоение. В верхушке пирамиды становится тесно.
17. Возникает идея отнять у "дракона" имущество и поделить между членами банды - высшим дворянством. Дворцовый переворот неизбежен.
18. В хаосе смуты и междоусобицы теряется управление народом. Мелкие буржуины рвутся к власти, ведь шанс как бы есть (но странным образом "потомственные феодалы" всегда наверху). Ума не у всех хватает не грысть своих соседей. Мародеры рвут и мечут. Наемниками становятся огромные массы людей.
19. Территорию хаоса часто прибирают сильные внешние феодалы (они-то в силе) и назначают в колонии президентов.
20. Подмявший под себя власть поставленный резидент имеет выбор - служить иностранцам или сделаться самоправным царем. И тут зависит от внутренней силы "вождя".
21. По приколу может происходить национально-освободительная война, гражданская война, оранжевая революция и т.д. и т.п.

И так по кругу.

Самое страшное для ТАКОЙ системы - понимание людьми смысла жизни и основ товарищества.
Но бойцы зондеркоманд не читают трудов классиков товарищества. "Волки" не должны размышлять - им надо доказывать мужество (три мушкетера им в помощь).

На этом всем "танкистам" привет и новых побед для собственной стаи!


P.S. - не путайте нацизм с национализмом. В России всегда национализм определяет сознание - в единстве разных и равных народов наша сила. А нацизм - это превосходство одной нации над всеми. Смешная такая штука "нацик" - вечно служит феодалу не за страх, а за совесть и почти безплатно.

https://www.proza.ru/2016/03/07/1031

---------

Для желающих умереть на полях революций есть памятка посмертного пути в Пекло - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_20.html


Tags: Киев, Украина, история, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments