energa (energa) wrote,
energa
energa

Иван Грозный поперек горла

О СИМВОЛАХ



Оригинал взят у pravdoiskatel77 в О СИМВОЛАХ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в О СИМВОЛАХ
В Орле в пятницу, 14 октября, состоялась торжественная церемония открытия первого в России памятника Ивану Грозному, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного правительства. Открытие монумента было приурочено к православному празднику - Покрову Пресвятой Богородицы.

Памятник русскому царю установлен на набережной рядом с Богоявленским собором, у слияния рек Оки и Орлика, где в 1566 году по приказу Ивана Грозного был основан Орел.


Из всех правителей РИ, СССР и РФ особым почитанием в народе одарены только двое : Иван Грозный и Сталин по той простой причине, что не давали красть элите и нещадно её резали, вешали и стреляли, решая сразу несколько задач :
обновление начальственной крови,
расширение социальных лифтов,
обременение ответственностью за содеянное,
укрепление в сознании народа наличия справедливости.

Именно поэтому эти двое так ненавистны нынешней вороватой, предательской, компрадорской, насквозь прозападной своре жирных крыс, именующих себя элитой. Именно поэтому происходят все их истерики, десталинизации, безграничное вранье и поливание грязью истории и великих успехов настоящих вождей.

По сути сам факт существования Ивана Грозного и Сталина, собирателей земель, государственных мужей, создателей империй есть приговор нынешним убогим, жалким и никчемным людишкам, просравшим великое наследие предков, разворовавшим государственные кладовки и сдавшим страну своим экзистенциальным соперникам.

Как же их корежит и трясет только от одного упоминания имен Сталина и Грозного ! И каждый появившийся памятник, книга, мемориальная доска, фильм, песня, музей есть осиновые колья в глотку либерастных упырей. А значит все нормальные и честные люди просто обязаны всячески приветствовать их появление, содействовать этому и всеми силами охранять от нападок. Возвращение исторических смыслов и символов есть наша наипервейшая и архиважнейшая задача, товарищи.
Tags: Грозный, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments