energa (energa) wrote,
energa
energa

В Петербурге пройдёт пикет в защиту брошенного в английскую тюрьму добровольца Донбасса



Оригинал взят у pyhalov в В Петербурге пройдёт пикет в защиту брошенного в английскую тюрьму добровольца Донбасса
http://www.apn-spb.ru/news/article24581.htm

Партия "Другая Россия" в пятницу, 7 октября, в 17.00 будет пикетировать генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге (пл. Пролетарской Диктатуры, д.5). Участники акции потребуют освобождения добровольца Донбасса Бенджамина Стимсона, на днях брошенного на Родине в тюрьму по обвинению в "терроризме", а также выразят возмущение циничной политикой Лондона, поддерживающего убийство киевской хунтой людей в Донецкой и Луганской Народных республиках.

Напомним, 41-летний Бен Стимсон, человек социалистических убеждений и принципиальный противник западного империализма, приехал в Донбасс по линии созданного "другороссами" движения "Интербригады" для поддержки народного восстания. 7 октября состоится первое судебное заседание по его делу. Предъявленные обвинения Стимсон отрицает, утверждая, что в Луганске и Донецке работал водителем скорой помощи. Партия выступила со специальным обращением в его защиту.

Пикет пройдет под лозунгом: "Своих не бросаем!" Помимо нацболов, в том числе добровольцев-товарищей Бенджамина по Донбассу, в нем примут участие и другие ветераны боевых действий на бывшем юго-востоке Украины. Акция согласована с администрацией Петербурга.

-------

P.S.
У англосаксов пираты считаются нормальными предпринимателями. Несмотря на это их всё равно вешали. И использовали в политике и торговле.
Двуличность акнглосаксов общеизвестна.


Tags: Британия, Донбасс, революция, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments