energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Итоги 2020. "Лучшее, конечно, впереди..."

Во всём Мире правит Гейтс с бандой банкиров. Особенно они лютуют в Африке. В России теперь тоже их гауляйтеры и пособники есть. Все скачут и кривляются.

Эпидемия полиомиелита им. Билла Гейтса в Африке и Индии - https://pikabu.ru/story/yepidemiya_poliomielita_im_billa_geytsa_v_afrike_i_indii_7763403

---



---

Подведём итоги 2020г. на фоне Covid-19?




Запаса прочности капитализма хватило на 30 лет после победы в Холодной войне.

30 лет грабежа, захвата и деления того, что досталось победителю в качестве трофея от соц.системы и все скатилось опять к фашизму, к глобальному кризису современного капитализма, который получил передышку после захвата территории и ресурсов СССР и ее союзников. При том, что капитализм стал глобален, то и скатилось все к глобальному фашизму. Нет у него соперников в мире, совсем, нет никаких сдерживающих факторов и теперь мы видим его истинное античеловеческое лицо. Если кто-то до сих пор верит в капитализм с человеческим лицом — вы безнадежны.

Именно 2020-й год показал, что это такое во всей красе.

Теперь появился новый термин - инклюзивный капитализм, к которому уже и глава католиков призвал присоединиться. Под этим термином скрывается попытка буржуа вылезти из той ситуации, в которую они сами себя и с собой весь Мир загнали - «кризиса капиталистической системы». Все, система себя изжила. Все до чего они додумались — сократить численность, остальных в концлагерь с полным контролем оставшихся ресурсов. СДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ КАПИТАЛИЗМА И НА НОВЫЙ КРУГ. Издержки, в виде уничтожения части человечества? Разве это издержки? Сплошные плюсы.

Продолжение тут.

---


Tags: вакцина, гейтс, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments