energa (energa) wrote,
energa
energa

Красный флаг на Украине запрещён.

Вы знаете, что нацисты оккупировали Украину и запретили все честные общественные отношения под страхом уголовного наказания?
Запрещено всё коммунистическое, советское, т.е. таким образом запрещены все нормальные человеческие отношения.

Остаётся только подчиняться оккупантам и их пособникам. И жителям Украины не стоит обольщаться, что оккупанты ходят в украинских одеждах, говорят по украински и стонут о любви к Украине. Это предатели Украины и его народа, они будут уничтожать народы Украины и вывозить всё ценное из страны.

В Одесской области мужчина вывесил у себя над домом советский флаг

Но нацисты не могут терпеть прямую противоположность их зверскому строю, не могут терпеть ничего коммунистического, ничего общинного.

© Фото : Роздільнянський відділ поліції в Одеській області


КИЕВ, 3 мая 2020 — РИА Новости.

Украинские правоохранители завели уголовное дело на мужчину, который вывесил у себя на доме советский флаг, об этом сообщила пресс-служба управления полиции в Одесской области.

"Первого мая 52-летний житель одного из сел района на крыше собственного дома вывесил красный флаг с запрещенной украинским законодательством коммунистической символикой. Мужчина объяснил, что таким образом пытался отметить Международный день труда. Флаг полицейские у правонарушителя изъяли, а сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований", — сообщается на сайте полиции.

Сейчас правоохранители проводят расследование по факту изготовления и пропаганды коммунистической символики. Нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

С мая 2015 года на Украине действует закон "Об осуждении коммунистического и нацистского режимов", запрещающий пропаганду советской символики. Он предполагает, в частности, переименование городов и улиц, названных в честь советских государственных деятелей. Институт нацпамяти публиковал список, в который вошли 520 исторических личностей, чья деятельность подпадает под действие закона о декоммунизации, поэтому их имена должны исчезнуть из географических названий. Документ вызвал большой резонанс в обществе, поскольку в нем не были четко прописаны границы его применения.

источник

---




Tags: Украина, народ, нацизм, оккупация, предательство, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments