energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

В Идлибе сбит новейший турецкий ударный беспилотник «Anka S»

Империалистическая война.



---

Как он падал под вопли террористов, сдуру радующихся этой турецкой потере. Приняли за СУ-24:



---

Сирийские средства ПВО сбивают все турецкие беспилотники находящиеся в радиусе поражения.

Несмотря на тот факт, что официально сообщалось лишь об одном сбитом турецком беспилотнике, стало известно о том, что в действительности, Турция потеряла за последние две недели не менее 14 своих дронов. Все воздушные цели, появляющееся в радиусе боевого действия сирийских систем, средства ПВО поражают без предупреждения, что не позволяет турецким военным вообще задействовать средства авиации для атаки позиций САА.

По предварительным данным, наилучшие результаты демонстрируют российские ЗРПК «Панцирь», однако, беспилотные летательные аппараты также поражаются и из зенитных установок, хотя при сравнительно большой высоте полёта, последние обнаруживать весьма проблематично.

Следует уточнить, что Сирия практически полностью лишила Турцию возможности применять боевую авиацию на территории арабской республики, пригрозив, в том числе, использовать и новейшие ЗРК С-300, в случае возникновения необходимости, и именно по этой причине Эрдоган пока что не может использовать истребители и бомбардировщики, рискуя потерять последние ещё при пересечении сирийской границы.


Tags: Сирия, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments