energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Чистосердечное признание террориста. Украина.


Фото: dnr-news.com


На Западе отставники обычно честнее и умнее, чем во время службы: терять уже нечего. Украина — це Европа! Бывший глава Генерального штаба Вооружённых сил Украины Виктор Николаевич Муженко, отставленный 21 мая новым верховным главнокомандующим, за прошедший месяц, похоже, не поумнел. Но явно стал честнее. Прямо по телевизору признался, что укропилоты прицельно бьют по гражданским. Следите за логикой и спокойствием изложения:

"Когда батальон "Донбасс" выдвигался на штурм Попасной, летчики эту колонну увидели, а так как там была частично техника военная, но в основном это были гражданские — так называемые школьные автобусы — и лётчики тогда нанесли удар".

С такой интонацией, наверное, можно рассказывать о походе за продуктами или о неожиданно скучном романе. Но речь-то идёт о ракетно-бомбовом ударе по колонне, где в этих самых школьных автобусах, скорее всего, школьники и их родители.

Сверху из самолёта можно разглядеть: военная цель или гражданская. И будете удивлены, но прицельный удар по гражданским лицам считается военным преступлением. Конституция той же Украины прямо запрещает армии воевать против своего народа.



фото: spotters.net.ua


Если только это не жители Донбасса. Их, оказалось, убивать можно. Безнаказанно и просто. Как мишеньки в компьютерной игре. Сверху — из кабины штурмовика — не видно ни оторванных детских ног и рук, ни мёртвых тел. И с позиции "Градов" и миномётов не видно.

Но в Киеве видно, и в Европе. Где признание главаря Генштаба скандала не вызвало. Да вообще ничего не вызвало. Будто и не было этого рассказа про школьные автобусы. Подумаешь! Там уже пять лет стреляют по школьникам. Что ж теперь — из-за каждого такого случая на Би-би-си и "Дойче Велле" репортажи выпускать? Так ведь после этого в гаагском трибунале от украинских генералов и политиков будет не протолкнуться. А они нужны для другого. Политически важны. А коли так — то какие уж тут дети!

Никого не взволновало это признание в террористическом акте. Потому что коллективный Запад — прежде всего Соединённые Государства Америкидавно использует террор для решения своих задач. Иной раз топор вырывается из рук самого мясника и бьёт по нему самому. Но это лишь становится поводом для решения западных же задач.

Например, тараны пассажирскими самолётами башен Всемирного торгового центра стали поводами для вторжений сперва в Афганистан, потом в Ирак.

А на Украине в 2014 году и без вторжений посадили американских марионеток. Поэтому их террор ни тогда не заметили, ни сейчас. Никто кроме тех, кто сидел в этих школьных автобусах.



фото: day.kyiv.ua


Их тогда захватил и использовал в военных целях, причём без опознавательных знаков — в нарушение правил боевых действий — карательный батальон "Донбасс".

Открытым текстом напомню: его ещё в 2014 году сколотил из майданных боевиков и прочих уголовников бывший аферист Константин Игоревич Гришин, взявший себе — наверное, чтоб с клятыми москалями не путали — украинский псевдоним Сэмэн Сэмэнчэнко.

Ополченцы настоящего Донбасса при каждом столкновении громили батальон в мелкие дребезги. Но против мирных жителей "воины демократии" в нацистских батальонах творили в Донбассе зверства похлеще бомбёжек.

Видели своих жертв вплотную. Убивали, насиловали, грабили. Но прилетело им сверху за всё это лишь однажды. И то случайно, по знаменитому украинскому разгильдяйству. А хочется, чтоб ответили по полной. Но не выгодно это ни ЕС, ни, естественно, СГА.

Вот "патриоты Нэзалэжной" и не стесняются откровенничать. Всё равно им за это ничего не будет! Ни за использование в войне гражданского транспорта без опознавательных знаков, ни за его обстрелы. Хотелось бы, правда, верить, что продлится такая их свобода не долго. Пока только верить… [  Без социализма и без СССР все капиталисты всех стран никак не желают беречь народ. Им важнее прибыль, а народ всего лишь расходный материал. ]

источник

---

P.S.

Почувствуйте разницу между настоящими человеческими отношениями в СССР и современными отношениями между единоличниками и нацистами. Ролик ниже.

"25 вёдер березового сока ребятам бесплатно (День за днём 1971)"



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---




Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Муженко, Украина, война, гражданская, народ, террор, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments