energa (energa) wrote,
energa
energa

Category:

Бедствия от иностранных конфессий. Видео.

Транснациональные корпорации не признают границ государств.

Эти корпорации стремятся подкупить власть всех стран, чтобы получить доступ к богатствам страны, к ресурсам.
В ход идёт всё - подкуп, шантаж, убийства, заговоры, цветные революции и т.д.

В результате захваченные страны стремительно беднеют. У них падает производство. Аборигены вымирают. Территория превращается в свалку отходов. Власть полностью становится чужой и жестокой. Оккупация постепенно переходит в стадию рабовладения.

Народ теряет любые стимулы к развитию, деградирует. Дети предают родителей. Всё лучшее вывозится из страны. Верхушка богатеет. Армия и полиция обращает своё оружие против собственного народа. Начинается геноцид. Нищета. Освободительная борьба нарастает. Революция неизбежна.




Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Нео троцкизм выражается в концентрации капитала в одних руках у власти (мафия). И передаче страны под внешнее управление международным капиталом. Привязка к доллару, зависимость от приказов МВФ.

Для этого "крыша" бизнеса становится полицейской. Налоги выкачивают всё возможное со всех, кончая самыми бедными. Полное закабаление кредитами. Отсутствие прав. Метод военного режима в руководстве массами. Госкапитализм.

Троцкизм — идейно-политическое мелкобуржуазное течение, враждебное марксизму-ленинизму и международному коммунистическому движению, прикрывающее свою оппортунистическую сущность леворадикальными фразами.

Возник в начале XX века как разновидность меньшевизма в РСДРП. Название получил по имени идеолога и лидера Л. Д. Троцкого (Бронштейна, 1879—1940). Теоретические истоки троцкизма — механистический материализм в философии, волюнтаризм, схематизм в социологии. Субъективизм, характерный для мелкобуржуазного мировоззрения в целом, составляет методологическую основу троцкизма. Являясь отражением антипролетарских взглядов мелкобуржуазных слоев населения, троцкизм характерен антикоммунистическою направленностью политических позиций, резкими переходами от ультрареволюционности к капитулянтству перед буржуазией, непониманием диалектики общественного развития, догматизмом в оценках событий и явлений общественной жизни. Взгляды и установки троцкизма были противопоставлены ленинизму по всем основным вопросам стратегии и тактики рабочего движения.

источник

---


Tags: богатства, власть, ископаемые, конфессия, лицензии, народ, недра, независимость, оккупация, предательство, троцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments