energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Евгений Спицын: ‏Наш МИД опять умоется и выразит протест?

Ссылка


Посол Румынии в России: советские войска, освобождавшие Европу от фашизма, были кучкой воров и насильников!






П

осол Румынии в России Василе Соаре заявил о том, что российские дипломаты в Бухаресте раздражали румын, когда говорили, что «Красная Армия не грабила румын и не совершала зверств во Второй мировой войне, но освободила их от фашизма ". Об этом румынский дипломато написал в соцсетях, сообщает stiripesurse.ro.

Румынские нео нацисты.


«Я не знаю, как вы можете периодически раздражать румын, ссылаясь на недавнюю сложную историю. Как вы можете попытаться стереть воспоминания об этих людях? Как дипломаты, вы должны знать, что многие румыны сохраняют яркие воспоминания о поведении советского солдата в Румынии, который не имеет ничего общего с «освобождением» ... Это прискорбно".

Эти старые нацисты успешно утилизированы Красной армией.


И этих румынских нациков успешно прикопала Красная армия.


Василе Соаре является послом Румынии в Российской Федерации с 16 января 2014 года. Российские дипломаты уже отреагировали на этот пост, заявив, что это клеветническая кампания по очернению Красной Армии и попытаться утвердить мнение, что русские солдаты были «кучкой воров и насильников», хотя они освободили от фАшизма Восточной Европу"

Кстати, еще живы те, кто пережил румынскую оккупацию в Бессарабии, есть яркие воспоминания о тех временах, когда румынские войска проводили здесь настоящий геноцид и, по свидетельству очевидцев тех времен, вели себя более жестоко, чем даже немецко-фашисткие войска.


источник

---


Tags: Европа, Румыния, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments