energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Украинских националистов взрастили в 90-е граждане США — политолог

Развал СССР, как первого социалистического государства был главным приоритетом всего капиталистическоего Мира во главе с США.

Для претворения в жизнь изуверского плана против развития человечества паразиты применяли все методы воздействия на советских граждан.

Пропаганда лживых и фальшивых героев имела первостепенное значение. Деньги на это лилисть рекой. Обрабатывалась молодёжь.

Также в ход шли методики группового оболванивания через молодёжные организации хулиганского типа вроде фанатских клубов, музыкальных групп, модельных фестивалей, литературных неформалов и прочего якобы свободного творчества под присмотром западных кураторов и на их деньги. Шёл подкуп комсомольской и партийно-хозяйственно номенклатуры.

После развала СССР активность западных спецслужб на территории бывшего СССР возросла в разы. Вот пример Украины:


Владимир Корнилов:2 часа назад
"Вчера на ТВ напомнил, что американцы занялись националистич. воспитанием укр. молодежи еще с 90-х. Знаете ли вы, что скаутский "Пласт" долго возглавлял гр-н США Игорь Фиглюс, муж Наталии Яресько? "




Это Наталья Яресько.


«На Украине политика по реабилитации нацизма длится многие годы»

Националистов на Украине взрастили в 90-е годы граждане США, заявил 16 ноября политолог Владимир Корнилов в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«На Украине политика по реабилитации нацизма длится многие годы. У меня лежат фотографии, сделанные мной лично в июне 1991 года в Тернополе, Советский Союз ещё был жив. Пустой постамент, откуда в первую очередь либералы, демократы, пришедшие к власти, сломали, стащили памятник советскому танку, и там же, возле этого постамента улица Степана Бандеры. Вот с каких лет там начали взращивать такую молодёжь. Кстати, взращивали приехавшие из Америки граждане США», — рассказал он.

Он напомнил, что в 90-е годы юношескую организацию «Пласт» возглавлял муж бывшего министра финансов Украины (2014−2016 годы), уроженки США Натальи Яресько.

«Пласт» — скаутская организация, действовавшая в начале прошлого века на части Украины, входившей в состав Австро-Венгрии. Известно, что в ней состоял и будущий украинский националист Степан Бандера. Во время Второй мировой войны многие бывшие скауты вступили в ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ). После распада СССР организация была восстановлена и развернула свою деятельность на территории современной Украины. Некоторые СМИ указывают на связь выходцев из скаутского движения с националистическими батальонами добровольцев, принимавших участие в АТО.

---

Всё лучшее - детям! - главный закон социализма. Пионерская зорька.



Если ролик не открывавется, вот другая ссылка.

---

P.S.

Вместо нормальной пионерской организации создана лживая скаутская система по воспитанию буржуйского оплота, безмозглого стада наемников.

Вспомните славных пионеров СССР и ужаснитесь разнице.



--



Tags: СССР, США, Украина, америка, бандеровцы, воспитание, диверсия, нацизм, политика, развал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments