energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Совок уйдет, антисоветское дерьмо останется на память борцам с совком.

Борцам с совком : Потерпите родненькие, недолго уже...




Но вот только ЧТО вы будете ругать когда это произойдет? Ну когда мы перемрем? Совки и совкодрочеры? Ведь ничего не изменится, нынешнее говно так и останется говном, никаких свершений и прорывов которым мешали гири совка не случится. Всё будет как всегда. Ну в смысле, у кого нет миллиарда может идти в жопу. И уверяю ЧТО ВЫ среди идущих. Потому что те,  у кого ЕСТЬ миллиард не парятся по поводу ушедшего в небытие.

Ну а постоянная рубрика про Сраный совок показывает, что писатель сего просто до умопомрачения ЗАВИДУЕТ тому времени, он просто страсть как хочет БЫТЬ ТАМ. Потому что только ТАМ он был ЧЕМ-ТО. Сейчас он то, что есть, чем был и чем будет. Ничто. Но проклятый совок делал его существование осмысленным. Отсюда и все эти стенания, все эти 25 лет стонов о колбасе. И, кстати, о колбасе, советскую колбасу можно было пожарить. Попробуйте сделать это с нынешней. Она, сволочь, почему-то таять начинает.

Советское уже не вернуть, как и имперское, как и русское. Это все умерло. А в нынешнем профессиональные либералы БАЛЛАСТ. Их и содержат то потому, что еще есть мы. Не борцы, не пассионарии, просто те, кто ПОМНИТ. Вы нужны, потому что есть мы. Потому что нужно забросать колбасными обрезками ПАМЯТЬ О ГЛАВНОМ. Не будет нас – не будет и вас. Вы не нужны. Потому что БЕЗДАРНЫ. А буржуи не кормят задарма. Придется работать, а не хочется. Да и не умеете. Борьба с умершей мечтой это ваше ВСЁ? Всё что вы умеете? Мне вас даже как то жаль, как же вас зажало в советском времени. До сих пор не отпустило.


источник


Tags: Россия, СССР, либерал, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments