energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

«по любви к юношам можно узнать служителей истинной любви борцов со сталинизмом»



Игорь Пыхалов сообщает:


Педофилы-антисталинисты




Карл Лев-Альбрехт, в 1923 году был осуждён германским судом к двум с половиной годам тюрьмы за развращение несовершеннолетних. В декабре 1923 года как инвалиду Первой мировой ему предоставили четырёхмесячный отпуск по состоянию здоровья. Направился в Берлин и — за два дня до срока возвращения в тюрьму — сел на советский пароход в качестве беглого коммуниста.

В СССР Альбрехт получил должность, однако в 1932 году был арестован и обвинён по 152-й статье (развращение несовершеннолетних). Со слов самого Альбрехта, «обвинение опиралось на показания 14-летнего сына одного австрийского эмигранта из Свердловска». Признал вину, был помилован, 10 декабря 1933 года вышел на свободу, а в марте 1934 года выехал обратно в Германию. Где его тут же посадили досиживать неотбытый приговор немецкого суда.

Написал прошение о помиловании на имя рейхсканцлера Гитлера, где особо подчёркивал, что попал на фронт в 17 лет, юношей, абсолютно не просвещённым в сексуальном отношении. Это обстоятельство вкупе с «постоянной смертельной опасностью и тяжелейшими душевными потрясениями, — писал он, — привело меня, как и многих моих ровесников в тех условиях, на кривую дорожку заблуждений. [...] Вернувшись с войны с тяжёлым ранением, [...] я относительно поздно сумел найти путь к нормальной половой жизни. С 19-ти до 24 лет я страдал сексуальными отклонениями». При этом Альбрехт пояснил, что из пяти эпизодов развращения несовершеннолетних, за которые он был осуждён, в тех трёх случаях, в которых речь шла о девушках, он взял на себя чужую вину.

11 июня 1934 года Альбрехту приостановили исполнение наказания, и он вышел на свободу. В 1938 году выпустил книгу «Измена социализму», обличающую сталинский СССР. Во время Великой Отечественной активно сотрудничал с ведомством Геббельса.

Подробнее об этом персонаже здесь и здесь.

У Сергея Колтырина, руководителя Медвежьегорского краеведческого музея, заместителя главы Карельского регионального отделения общества «Мемориал» история гораздо менее романтичная. 28 сентября 2018 года против него было возбуждено уголовное дело по 135-й статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-лет, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Предположительно, Колтырин со своим другом развратили 13-летнего подростка.

Интересно, что председатель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев также находится под следствием по обвинению в педофилии.

Подробнее об этом здесь и здесь.

Воистину, «по любви к юношам можно узнать служителей истинной любви борцов со сталинизмом».

---



Tags: Мемориал, педофил, сталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments