energa (energa) wrote,
energa
energa

Главное - понравиться электорату. В этом секрет успеха чиновника при капитализме.

Моральный кодекс. Агитпроп 29.09.2018


"Ни на кого не бросать тень, не выражать никаких политических взглядов и предпочтений. Не лить воду ни на чью мельницу."




ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА:

Правительство России в 2019 году разработает дополнительные меры по снижению уровня бедности в стране, сообщила журналистам в четверг вице-премьер Татьяна Голикова. Мы понимаем, в каком направлении надо двигаться, - сказала Голикова. Сейчас, в рамках основных направлений деятельности правительства не просто обозначаются мероприятия, но и фиксируются механизмы, посредством которых будет осуществлено достижение национальных целей".

РИА-НОВОСТИ:

Депутат Госдумы Николай Валуев ответил на комментарий о бедности в России цитатой из Василия Шукшина. Жительница Кемеровской области Алевтина Макарова написала: "Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России, вот и все, что хотела сказать..."
"Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным", — заявил депутат. Затем он процитировал Шукшина: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым". При этом депутат призвал женщину не принимать его рассуждение на свой счет.



источник




---


Tags: Сёмин, агитация, агитпроп, политика, пропаганда, чиновник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments