energa (energa) wrote,
energa
energa

Окраинцы массово спасаются на Родине от порядков оккупантов - англосаксов.

Украинцы массово получают российское гражданство



За первый квартал 2018 года более 19 тысяч граждан Украины отказались от украинского гражданства и получили российские паспорта.

Об этом проинформировали в Министерстве внутренних дел России, опубликовав на официальном сайте точные данные.

Также, в МВД РФ сообщили, что в 2017 году российскими гражданами стали более 85 тысяч украинцев.

Отметим, в Государственную Думу Российской Федерации внесён  законопроект №495240-7, в котором говорится об изменениях в законы «О правовом положении иностранных граждан в России» и «О гражданстве Российской Федерации». Авторы данного документы, предполагающего упрощение процедуры получения российского паспорта, заявляют о том, что на территории РФ постоянно находятся как минимум два миллиона граждан Украины. И только 970 тысяч человек — жители  Донбасса.    

В свою очередь, помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил о том, что мол, ведомство зафиксировало 4,5 миллиона граждан Украины (без учета жителей Донецкой и Луганской народных республик), выехавших на территорию Российской Федерации. Нынешние киевские власти опасаются, если законопроект, упрощающий получение гражданства РФ, подпишет президент Владимир Путин, что от Украины ничего не останется, так как люди поедут за российскими паспортами.


Источник


P.S.

При том, что канадские бандеровцы под управлением англосаксов оккупировали окраину России под названием "Украина", эти же самые бандеровцы с англосаксами вопят о том, что Россия "оккупировала" свой Крым. Смешно.

Такое передёргивание фактов привычно в шулерской игре англосаксов и не удивляет знатоков. Однако простое и необученное истории и политике население легко поддаётся на подобные уловки западных шулеров от политики.

Осознавшие подмену понятий русские люди активно сопротивляются наглому натиску англосаксов. Донбасс сопротивляется.
Принятие российского гражданства означает уход из британского плена к своим. Это хорошо.

Украина всё равно вернётся на Родину в Россию - это неизбежно. Обидно, что потеря окраины Руси могла вообще произойти так надолго. Из-за этого многие дети на Украине могут расстаться с Родиной навсегда.

---



Tags: Украина, гражданство, оккупация, окраина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments