energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Запускается очередной громкий фейк про Сталина и про СССР. На этот раз футбол.

Враги народа состряпали очередной громкий фейк про Сталина и про СССР. И, конечно, про футбол. Как раз при прохождении футбольного чемпионата. И лгут про народный клуб Советского Союза "Спартак".

Для понимания происходящего сначала небольшой ролик, где депутат Виктор Илюхин даёт важнейшее интервью:


Если ролик вдруг не открывается, вот другая ссылка.


Цитата из антисоветского поклёпа:

"Историк и сотрудник международной правозащитной организации "Мемориал" Сергей Бондаренко, которому ФСБ передало файлы по делу братьев Старостиных, назвал причину обвинений против них. По его словам, первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Косарев вызвал недовольство Сталина своим ответом на вопрос об отсутствии врагов народа среди комсомольцев, из-за чего на его близких друзей, "спартаковских" братьев, начались гонения со стороны вождя."


Дурацкий "Мемориал", который раскручивает этот фейк есть один из самых злобных антисоветских сборищ.

Вот про этот мемориалишко цитата отсюда:

"одно направление деятельности "Мемориала" - поддержка и пропаганда по сути своей антитрадиционных для нашей страны маргинальных сообществ - опять же, под личиной борьбы с репрессиями. Например, в 2009 году "мемориаловцы" совместно с ЛГБТ провели "Семинар памяти геев и лесбиянок - жертв политических репрессий", где предупредили об "опасности возвращения к прошлому" - массовым "посадкам" гомосексуалистов и указали на грозные явленные признаки камбэка - "органы МВД имеют и ведут базы данных активных геев и лесбиянок, а социальная доктрина РПЦ официально допускает возможность преследования гомосексуалистов".
Вся эта деятельность щедро спонсируется Западом - в списке подателей "Мемориала" более пятнадцати зарубежных фондов и организаций, добрая половина которых прописана в США. В апреле этого года Прокуратура России выдала "Мемориалу" предписание зарегистрироваться в качестве "иностранного агента" (согласно принятому в прошлом году Госдумой закону об НКО). Однако из-за неких правовых коллизий, обнаруженных в законопроекте российским Минюстом, этого не произошло."

---

Это вражеское гнездо порождает монстров и заражает умы молодёжи антироссийской чумой. Каждый вырожденческий выплеск из Мемориала воняет падалью разгромленных нацистов. СССР теперь нет, и эти распоясавшиеся продажные "историки" колепают ложь про Великий СССР и его Великих людей безнаказанно. Деньги решают всё.

Псевдоисторики лгут, что основатель "Спартака"  "Николай Старостин неоднократно пытался организовать покушение на Иосифа Сталина". А ведь Николай Старостин лицо Спартака.



Таким образом антисоветчики делают Великого Советского человека Старостина антисталинистом и антисоветчиком. Перелицовка происходит на наших глазах. Впрочем, антисоветчики уже давно переписывают историю СССР под буржуев, и многие исторические фигуры поставлены с ног на голову.

---

Не хочу больше цитировать вымыслы мемориальцев. Это всё пустое. СССР был Великой страной с Великими людьми и с Великими идеями с высочайшим образованием народа. Нынешние дельцы бизнеса просто лилипуты в политике и знаниях жизни по сравнению с Советским Союзом.


---


Tags: Россия, СССР, Спартак, Сталин, Старостин, антисоветчик, история, мемориал, память, футбол
Subscribe

  • "ФИЗИКА" 1988

    Последняя пара лет развития человека в стране Советов. Далее будет только деградация. Если ролик не открывается, вот другая ссылка. ---…

  • Беременных на изоляцию? Вы издеваетесь?

    Да, это геноцид. Причём мы умираем, оплачивая свою смерть. Намордник уничтожает вообще всю жизнь. Воспаление лёгких гарантируется. А также люди…

  • Физика Конца Света

    Это старое видео, но интересное. Если ролик не открывается, вот другая ссылка. --- В защиту Светланы Жарниковой. Видео Как вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments