energa (energa) wrote,
energa
energa

"сегодня вы призываете нового папу, а завтра будете благословлять австрийские штыки (Овод 1955)"

Это советское произведение теперь принадлежит капиталистической фирме LFV Digital и приносит ему прибыль, а не народу СССР.



Автор "Овода" - Этель Войнич.

Италия. 19 век. По нынешним находкам независимых исследователей совершенно мутное время. Очень много свидетельств того, что до 1800-х годов произошла глобальная катастрофа.

Австрийская армия. Обратите внимание на флаг с двуглавым орлом.


Не только на территории Италии бушевали оккупационные войны. Некие "королевские династии Европы" организовали порабощение народов Европы силами наемников, собранных в армии.

В частности "австрийские императорские армии". Думается, что это были силы "римской империи германцев", о которых здесь есть предположения - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_2.html

А также есть предположения, что "римская империя" действует до сих пор теми же методами, изменяя только название войск. Об этом здесь -  https://www.proza.ru/2018/05/20/1269

А ниже картинка "Emperor William II reviews Prussian troops" - "Император Вильям 2 осматривает Прусский строй":


Немцы в 1913 году - недалеко ушли от прежней формы:



Немцы в 1914 считались в Европе лучшей армией:




А затем эту лучшую "римскую" армию бросили глумиться в Европе над здравомыслием, чтобы уничтожить побольше белого населения. И глупцы с удовольствием прошли воевать умирать.

Причём религия в армиях Европы преимущественно католическая, папская. Она не участвует ни на какой стороне. Забавное уточнение.



---



Tags: 19век, Войнич, Италия, Овод, оккупация, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments