energa (energa) wrote,
energa
energa

Паром без пара. Княгиня Ольга. Потоп. Стратегия лжи историков.

Галина Конышева сообщает:
Мосты Княгини Ольги. ЧТО НЕ ТАК? 1 часть.




МОСТЫ Княгини Ольги Что не ТАК? 2 часть.




P.S.

Всё известное сейчас из официальной истории России оставляет стойкое впечатление, что не так давно произошла глобальная катастрофа. Эта катастрофа описана даже в Библии, но дата передвинута в глубокое ветхое прощлое. Кажется, это было сделано намеренно, чтобы скрыть причины катастрофы. Ведь приписанные тысячелетия отбивают желание научно копать землю в поисках причин. Причем копать в буквальном смысле.

Бросается в глаза то, что с приходом Петра 1 на Руси навязали поголовное ношение военной формы. И только безправные крестьяне могли носить что попало из самого бедного материала. Исключением служили купцы, но и они носили строго европейское обмундирование с париками. Этот факт можно увидеть во множестве изображений.

Есть похожий факт из ближайшей истории - когда гитлеровцы захватили часть СССР, тогда снова было максимальное ношение чужой военной формы на этих территориях.

Остается сделать нехитрый вывод о том, что после глобальной катастрофы военизированные соединения пришельцев из Европы силой захватили часть Руси. Восстание Пугачёва было направлено против этоё оккупации.

Затем с целю обмана постоянно бунтующего местного населения, была придумана ложная история, где оккупанты предстают династическими продолжателями Руси. Прежние правдивые летописи были уничтожены. Архитектура адаптирована под новую историю. Искусство "возрождения" и "ренессанса" довершили картину лжи.

С течением времени оккупанты постепенно приняли вид и частично традиции русского населения. Однако царский трон оставался в руках оккупантов из Европы и полностью служил интересам Европы. Народ Руси существовал в угнетенном состоянии. Цари на Руси были чужими и не стеснялись гробить русский народ в различных войнах, в том числе глупых. Вплоть до 1917 года. Как известно, Николай 2 просто продавал солдат целыми армиями французам, чтобы они воевали за интересы Франции во 2 Мировой войне.

Сейчас история полностью отшлифовалась под запросы "мирового сообщества" и полностью годится для одурманивания народов. Только независимые исследователи не угомонятся, копают истину. А историки получают зарплату и привилегии за поддержание официальной истории в неизменном виде. В прошлые века независимых исследователей тупо уничтожали.

Смешно видеть, как в Сибири добывают кости мамонтов в промышленных масштабах, а историки говорят нам, что потоп был огого как давно.








---



Tags: Конышева, Псков, война, история, ложь, мост, ольга, потоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments