energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Грузия. Рассадник капитализма, нацизма и терроризма. Взгляд из 2018.

Что такое спекуляция и политичекие заявления из Грузии? Обычная классовая война.

Буржуи тупо натравливают трудящихся друг на друга и продают им оружие для войны между собой. А сами буржуи нежатся в богатстве. Многослойный пирог буржуев создает труднопонимаемую политическую возню, но всё это только проявления одного - классовой войны.

Чем тупее народ, тем быстрее он становится нацистским. В последние годы жизни СССР грузины имели огромное преимущество перед другими - "цеховики" обосновались в Грузии и спекулировали на поддельных товарах. Про это даже фильмы советские есть. "Асса" показывает русского цеховика, но это обманчивая подмена грузина на русского, сделанная Говорухиным, чтобы не обижать бандитов, которых в Грузии в то время развелось немало.

Цитата:

"Грузия в советские времена действительно была «страной в стране». Это союзная республика уже в те годы практически жила самостоятельной жизнью. И хотя жила внешне по тем самым законом, что действовали в других республиках, на деле внутри нее существовали собственные законы, более сообразные истории края.

В Грузии существовали все условия для процветания именно подпольного производства.

Цеховики чувствовали себя в республики прекрасно. За все годы существования Грузинской ССР на ее территории правоохранительные органы не раскрыли ни одного крупного дела.

И если человек в Грузии рождался с врожденной коммерческой жилкой, то он мог практически беспрепятственно реализовать свои способности и получать от этого удовольствие. Все было действительно так, как рассказывал Анзор.

На доходы, которые официально назывались нетрудовыми, можно было жить не скрываясь, как того позволяли желания и вкусы. Не бояться доноса от соседа по дому или сослуживца на работе. Наслаждаться уважением и почетом, которые вполне искренне выказывали окружающие люди.

То есть, если называть вещи своими именами, пока на европейской части СССР торопливо пытались построить коммунизм, на территории Грузинской ССР почти построили капитализм. Точнее, так: жители республики могли пользоваться лучшим из обоих режимов: бесплатное образование и медицинское обслуживание, с одной стороны, и возможность успешно заниматься коммерцией – с другой." [ без налогов ]


На основе этого безвластия в Грузии выросло удивительно чванливое население, которое в СССР перестало уважать другие народы. А сразу после распада СССР грузины просто озверели, перешли в нацизм во главе с Гамсахурдия. Не зря от них отделились осетины и абхазцы.



Гамсахурдия на фото.

Пока советские люди героически строили для всех советских народов красивую жизнь, грузинские спекулянты строили свои квартики, домики и благополучие за их счёт. Подполные миллионеры подрывали экономику СССР.

"К «перестройке» 1985 года Советский Союз пришел с крепчайшей и влиятельнейшей грузинской преступной диаспорой"
Романтического флера авторитетным и артистичным мужчинам в «бэлых» костюмах и на «бэлых» «Волгах» здорово добавил снятый в 1988 году режиссером Юрием Карой фильм «Воры в законе».

Сегодня (на 2006 год) грузинские авториты занимают «ключевые» позиции в теневом бизнесе всей европейской территории России. Больше всего грузинских «воров в законе» - в столице, от 60 до 80 человек. Вторая по значению сфера влияния группировки - Краснодарский край и Ставрополье, от 30 до

50 «законников». Далее - Тюменская область, особенно, Сургут, до 30 «воров в законе».

Их специализация:

угоны машин

нападения на машины и их владельцев

карманные кражи

квартирные кражи

барсеточники

мошенничества с валютой

мошенничества с недвижимостью

Доходы от криминала отмываются в легальном бизнесе, контролируемом группировкой:

казино

рестораны

клубы

гостиницы


источник

---

Теперь грузины лапу сосут, как и должны были бы сосать еще находясь в составе СССР, если бы не получали нелегальных доходов от подпольного бизнеса, потому что местная грузинская милиция сгнила на корню, пораженная страхом и коррупцией. Именно оттуда долгое время прутся в Россию "воры в законе".

Трудящиеся Грузии не смогут самостоятельно взять власть у буржуев, потому что Грузия продана англосаксам и власть буржуев тщательно охраняется силой штыков. Никакой демократии в банановой стране не может быть в принципе.

Таковы реалии.

Еще одна сволочь из Грузии приложила руку к развалу СССР, чтобы отхватить себе кусок СССР - это Шеварднадзе (на фото он с Горбачёвым):




Невозможно построить коммунизм при наличии спекулей.
Именно спекули убили СССР, первое в Мире справедливое народное государство.

Особенно лютовали капиталисты, порожденные в Грузии - https://public.wikireading.ru/79534

---

Цеховики. Фильм. В общем про предательство товарищеской идеи во имя личного обогащения.



Про грузинские претензии к России - совершенно дурдом идиотов и повод к войне, подброшенный буржуями для отупелого населения.

---



Tags: Грузия, СССР, бизнес, вор, капитализм, криминал, подполье, предательство, продажа, развал, спекуляция, цеховики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments