energa (energa) wrote,
energa
energa

Юрий Лоза назвал вещи своими именами. Евро-зло-видение не победить англо-пение-злом.

В среде музыкантов, похоже, почти нет личностей при огромном количестве музыкантов. Высказался правлдиво только один.

«Диверсия против страны!» — Лоза об отправке Самойловой на «Евровидение»

10 май, 20:15


Музыкант считает, что российские власти сделали огромную ошибку, заставив её выступать на конкурсе с «непонятной американской песней».

В интервью порталу URA.RU композитор заявил, что «Евровидение» — это обыкновенный «британский междусобойчик». По его словам, Россия на конкурсе не показывает свою культуру.

«Мы демонстрируем, что у нас ничего нет — покупаем в Америке какую-то песню за миллион, заказываем у французов костюмы. А сами предстаем в роли бездарей, которые умеют только качать нефть и пилить бабло», — сказал он.

Также певец посетовал на то, что музыкальный конкурс превратился в бизнес и политику. Поэтому Юлию Самойлову могли использовать.

«Отправлять Самойлову с какой-то непонятной песней на этот конкурс я считаю настоящей диверсией против России и всей российской культуры», — сказал Лоза.


---

P.S.

Трудно не согласиться с профессионалом в музыке.

И вообще, судя по ТВ, музыка в России умерла. Из русского репертуара существует только советская музыка, которую и запускают в моменты торжеств и массовых гуляний народа. Остальное русское народное кич и пародии на советскую музыку.

Зато американская пастушья, сельская и негритянская песня приобрели в России размер эпидемии. Все певцу на ТВ блеют и кривляются под американцев. Подается как новое в музыке. Ага.

Про анголоязычное пение российских певцов вообще молчу. Это бред на русском телевидении. Представляю, как ржут над этим англосаксы.

В общем современные музыкальные течения сплошной обман зрителей и развод на бабки, как говорится.

---


Tags: Лоза, Россия, евровидение, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments