energa (energa) wrote,
energa
energa

"Повсюду борьба между богатым и бедным"

Говорят, что капитализм мирно перетечёт сам в социализм, надо только дождаться.

И мне тоже хотелось бы мирного перехода в здравомыслие.

Однако опыт мне подсказывает то, что банды просто так не сдаются. И их приходится уничтожать.

Капитализм по сути искусственное состояние незрелого общества. В этом обществе с помощью страха подчиняют Волю большинства. Пока есть сила у угнетателей, они так и будут угнетать. Ведь приятно быть повелителем, а не рабом, как они искренне считают.





Кабала, как основа капитализма, держится исключительно на силе оружия. Ведь банки не смогут грабить страну без защиты армии и полиции. И наемники стараются послужить на банкиров во всех подразделениях капитализма за мзду, то есть за зарплату, фальшиво объясняя своё рвение не желанием подзаработать, а любовью к Родине. Красиво же. ))

Проверить искренность любви силовиков к Родине легко. Достаточно посмотреть, как эти силовики относятся к собственному народу. Если поднимут оружие против собственного народа, значит это наемники капитала. Так было в революцию 1917 года. А вот если силовики станут на сторону здравомыслия, не щадя своей жизни, не ища пощады от превосходящего врага, то это будут настоящие народные витязи. И это тоже было в 1917 году, когда военнослужащие царской армии переходили на сторону большевиков.

Закон при капитализме есть выражение Воли Диктатуры буржуазии. Этот закон несправедлив и искусственен, держится на штыках. Хотя надо понимать, что любой закон угнетает в чью-то пользу. И в СССР закон угнетал. Но не народ, а паразитов.


Как известно, войну всегда готов развязать капитализм, потому что это очень прибыльно для буржуев. Поэтому, как учил Ленин, надо превратить эту войну в гражданскую, точнее за уничтожение кабалы. Этот опыт уже имеется.

Думаю, что господа капиталисты тоже понимают, что война теперь им очень опасна. И пусть боятся ее.



---


Tags: Ленин, война, капитализм, работа, социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments