energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Ложь о ветеранах ВОВ со стороны доморощенных патриотов СМИ.

Все плачущие о бедственном положении наших небогатых ветеранов и сравнивающие их с богатенькими немцами есть либо подлецы, либо идиоты. Нельзя так прямо сравнивать доходы, не отмечая, что беду нашим ветеранам принесли спекулянты горбачёва и современные капиталисты, а успешных гитлеровцев подкармливали всем западом всегда и без всяких ограничений. Достаточно посмотреть на современные Прибалтику и Украину.


Во первых, настоящий защитник Отечества не будет плакать о собственном бедственном положении на фоне всей бедствующей страны.

Второе, настоящий защитник социалистического Отечества прекрасно понимает, что в 1991 году страну полностью захватили враги. Да! Все буржуи есть враги наших ветеранов, потому что наши советские люди воевали с буржуями всех стран за СОЦИАЛИЗМ и за КОММУНИЗМ. И победили врагов.

Теперь предатели продали страну Советов. Надо снова воевать за социализм. И ветеранам надо понимать, что просить помощи у врага есть предательство. Кинишки на этот счет манипулируют сознанием людей, опошляя социализм и еще больше унижая ветеранов. Ну как же, социализм не позаботился о своих ветеранах. Ага. Эта подлая подмена понятий вдвойне гадкая, когда враги советских ветеранов берут у них интервью и заставляют ругать социализм.

Нет, ребята. Социализм прекрасен. Фашисты сволочи. И победил СССР, а не капиталистическая Россия, которая воевала на стороне гитлеровской Европы.

Нынешняя капиталистическая Россия прикрывается фиговым листком парадов 9 мая, чтобы выглядеть своей в доску перед обманутым народом. А между тем победу одержал СССР, страна социализма. Улавливаете подмену?

И Мавзолей не зря прячут с глаз долой на парадах. Чтобы народ ненароком не вспомнил марксизм-ленинизм и не увидел прямой связи между Лениным и Победой.

Просто правда не на виду, а в СМЫСЛЕ происходящего. Краткий разбор - https://zen.yandex.ru/media/id/5ac661c01410c37247d461ff/1-maia-s-radostiu-otdaemsia-v-ruki-burjuev-i-poem-pesni-otcov-5ae814506104933a2e818cec



Tags: ВОВ, СССР, антисоветчик, ветеран, война, деньги, европа, немцы, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment