energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Чернобыльская авария - саботаж или диверсия.

Станция была надёжная. А после аварии горбачевская шваль получила козырь - якобы символ разваливающегося СССР.



И поступила команда перестраивать Союз в "социализм с человеческим лицом", по сути в капитализм.

СМИ смакуют подробности героического расхлёбывания результатов уничтожения энергоблока.

Учёные облизывают причину со своей колокольни : "Авария всегда развивается по определенным стадиям. Сначала количественное накопление ошибок, потом некий инициирующий момент, образование нештатной ситуации, потом – непредвиденные действия персонала по стабилизации ситуации, и аварийный процесс оказывается необратимым."

Причем взрыв даже без особых расследований выглядит подозрительно:

В ночь на 26 апреля 1986 года на 4-м энергоблоке ЧАЭС проводились испытания турбогенератора.

Планировалось остановить реактор (при этом планово была отключена система аварийного охлаждения) и замерить генераторные показатели.

Безопасно заглушить реактор не удалось. В 1 час 23 минуты мск на энергоблоке произошел взрыв и пожар.

(http://tass.ru/spec/chernobyl)

Это каким надо быть идиотом, чтобы планово отключить защиту при испытании аварии? А нельзя было по другому? Нельзя было испытывать турбогенератор без присутствия по сути снаряженной атомной бомбы? Разве это не признак саботажа?



На фото Сборка турбогенератора для Чернобыльской АЭС, 1 ноября 1981 года.


Однако главная загадка в том, кто заказал и осуществил руководство этой диверсии, этой аварии. Тов.Сталин обязательно нашёл бы настоящих виновных и тех, кому это было выгодно. Особенно важно вычислить получателей выгоды от этого тёмного деяния.

Но... персонал ЧАЭС сделали «крайним», виновным в катастрофе. По приказу горбачевской команды. Якобы в этом виновны Научный руководитель и Главный конструктор реактора, не предупредившие об опасности "аварийного разгона", который стыдливо обозвали "потенциально опасным режимом".

Короче, жми, Вася, на газ, потом посмотрим, что делать? И отключим тормоза. Н-да. В это я не верю, зная, как просчитывается любое испытание. Тем более такое масштабное. Это не на велике без рук покататься, что тоже опасно.

Горбачёву правда была ни к чему. Предатель просто уматывал страну пустыми речами демагога. А в это время его жена Раиса думала о бриллиантах. Им авария была выгодна.

Как Горбачевы продавали Родину за бриллианты

Текст скопирован с сайта Balalaika24.ru.

Со своими западными коллегами Горбачев начал общаться еще с конца 70-х, тогда, когда был всего лишь рядовым членом Верховного Совета, а по совместительству- главой комиссии по охране природы… Именно эта маленькая никчемная должность сыграла зловещую роль в истории нашей страны!

Дуэйн Андреас. Запомните это имя. В конце 70-х именно он встречался с Горбачевым, чтобы обсудить проблемы беззащитной природы.
Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Правда, если не знать одну маленькую деталь. Дуэйн Андреас помимо своей заботы о дикой природе, возглавлял Американо-советский торгово-экономический совет, который создал миллиардер Дэвид Рокфеллер. Уже через несколько лет Михаил Горбачев неожиданно для многих вдруг станет членом Политбюро, и уже в новом качестве совершит ряд рабочих зарубежных поездок, во время которых также неожиданно для многих подружится с самой Маргарет Тэтчер. Вот, как об этом вспоминает Михаил Полторанин:




Горбачев, когда он поехал в Англию вместе с Раисой Максимовной, это был, по-моему, 1984 год, и вот тогда Тэтчер сказала, что я поговорила с ним (чуть ли не четыре часа они там говорили), и я поняла, что с этим парнем надо иметь дело, он наш человек.

Михаил Полторанин (с 1990 по 1992 год министр печати и информации России) считает, что западные спецслужбы первым делом сосредоточили свое внимание на первой леди. В те времена всей стране было известно, что президент, принимая решения, советуется с женой. Во время заграничных визитов встречающая сторона всегда устраивала для Раисы Максимовны впечатляющую программу: возили по дорогим бутикам, покупали бриллианты, естественно «от чистого сердца».

Так выглядела Раиса Горбачёва, наделавшая много бед для страны Советов:




Казалось бы, причём тут шопинг, когда речь идёт о серьёзных решениях и большой политике. Однако, показная благожелательность сделала своё дело.
Находясь с визитом в Турции, к примеру, Михаил Горбачев заявил, что у него была мечта, разрушить коммунистическую систему, разрушить советскую власть в стране.

Конечно, все его начинания делались не без помощи его супруги, которая и подсказывала ему подниматься по карьерной лестнице и разваливать наработанную десятилетиями советскую систему.

Кстати,  как взятку можно расценивать и подарок чете Горбачевых от президента Южной Кореи.

Находясь  однажды с визитом в США, М. Горбачев попросил, чтобы ему устроили встречу с президентом Южной Кореи. И встреча состоялась во время перелета из Токио в Сеул. НА этой встрече   чета Горбачевых получила чек на 100 тысяч долларов лично от президента Южной Кореи Ро Дэ У.




Чем обернулись эти бриллианты и чеки для нашей страны? Разоружением. Вот, что об этом рассказывает Михаил Полторанин.

Однажды приходит к нему  посол США и  говорит: «Я хотел бы с вами встретиться». И  потом он говорит Горбачеву так  между делом: «Мне поручено напомнить вам, что вот вы взяли там столько-то бриллиантов, вот у вас счета в таком… в таких-то банках, номера такие, такие, такие-то, чтобы вы не думали, что это никто не знает. А в связи с этим нам нужно чтобы  вы разоружились….

После этого  Горбачев сделает американцам просто роскошный подарок. Он подпишет договор СНВ-1, по которому наша страна  сократит в 2,5 раза больше стратегических носителей и в 3,5 раза больше боеголовок, чем Америка!

После этого журнал «Time» признал его не просто человеком года, а человеком 10-летия!

А Раису Горбачеву после подписания договора СНВ-1, поговаривают,  снова одарили бриллиантами. Дорогущее колье ей будто бы вручила  супруга Рональда Рейгана.

источник

Исходя даже из этого простого материала можно сделать вывод, что главный виновник Чернобыльской катастрофы - это М.С.Горбачев с супругой, допустившие идеологический развал страны. Именно они запустили механизм искусственного распада крепкого общества. Прикрываясь якобы халатностью, руководство страны давало возможность работать агентам запада, расстраивало механизм плановой деятельности. Спекуляция разрасталась в стране стремительно. А спекулянт всегда пособник запада, потому что кормится товарами с запада, которыми спекулирует. Это происходит до сих пор. Только спекулянт ныне называется менеджером, предпринимателем, капиталистом и т.п.

Не думаю, что именно чета Горбачевых заказала чернобыльскую аварию, но они наверняка потворствовали проникновению в Россию диверсионных групп в различном виде. Хотя бы в виде торговых агентов. Не исключаю, что в ближайшее окружение Горбачева проникли агенты западных разведок, и это тоже благодаря его дурацкой деятельности - рыба гнила с головы.

"А что сообщили гражданам СССР? Орган ЦК КПСС газета «Правда» за 20.07.1986 г. выдал людям очередную ложь о том, что “авария произошла из-за целого ряда допущенных работниками этой электростанции грубых нарушений правил эксплуатации реакторных установок, не обеспечивался должный контроль и не были приняты надлежащие меры безопасности»" (тут).



Как выглядит Горбачев:



---



---

Tags: Горбачев, СССР, Украина, Чернобыль, авария, диверсия, катастрофа, саботаж, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments