energa (energa) wrote,
energa
energa

Алконавты в полёте к марсам и сникерсам...

Вот тут задали вопрос:

"25 лет назад в стране прошел референдум, открывший возможность банде жулья подонков и проходимцев сказочно обогатиться, развалить экономику и промышленность страны, сделать нищим население, а саму страну отправить в нокаут перед окончательной разделкой.

А теперь простой вопрос, как думаете, если бы тогда нашелся хотя бы один майор с ротой спецназа и просто перестрелял бы два-три десятка упырей засевших в Кремле, была бы страна сегодня в таком состоянии или нам всё-таки край как нужно было умыться кровью и понести неисчислимые потери, чтобы сегодня осознать что имели и что потеряли ?"




Мой ответ:

Всё было бы так же. Поезд СССР в 1993 году уже падал в пропасть.
Надо было бы начинать казнить предателей еще во времена хруща.
Помнится, что все торгаши еще после 1991 года так энергично рванули хапать, что всё происходящее было похоже на захват Екатеринослава махновцами. У честного населения не было шансов осадить погром страны, потому что все рычаги управления, все финансы уже были в руках спекулянтов.

К тому же идеология уже давно находилась в лапах английских шпионов, диверсантов и их пособников. Достаточно вспомнить, что главный погромщик Егорка Гайдар  гадил в журнале идейного центра страны "Коммунист" уже с 1987 по 1990 годы - занимал должность редактора и заведующего отделом экономической политики в этом журнале ЦК КПСС. Журнал «Коммунист» стал одной из площадок для дискуссий по вопросам реформирования в СССР". Читай, что это была разделочная доска с мясниками, а СССР готовился к кошерной разделке. Вместо идеологического центра трудящихся Советского Союза жырнал с вывеской "Коммунист" стал антикоммунистическим гнездом.
Главный демагог Горбачёв с 1985 года уболтал всю страну не хуже кота Баюна до потери сознания и ориентации в идеологии.

Это сейчас мы такие умные, а тогда еще некому было падающей в пропасть капитализма стране соломку постелить. Хорошо хоть Путин попридержал маленько. Но и он уже ныне выдыхается, похоже.

Нужно возвращать идеологию товарищества и взаимопомощи. Это понимают даже несоветские элементы. Иначе нас съедят западные буржуйские акулы. Уже едят. Мы растеряли даже примитивный патриотизм и сейчас его собирают по всем сусекам. Капиталисты для этого готовы даже кланяться победам красных над беляками. И, конечно, в руках буржуев главная Победа Красной армии в виде разменной монеты для покупки у населения чувства патриотизма и любви к капиталистической России. Смешно, что подмену молодежь не видит. Не видит того, что Победа советского народа в Великой Отечественной войне была над именно капиталистической Россией!  Ведь та буржуйская Россия воевала против СССР плечом к плегу с гитлеровской Европой. Смех и грех.

И Мавзолей, если надо будет буржуям, распакуют на параде. Но пока Мавзолей как кость в горле капиталистов - указывает на из паразитизм.

А временные военные и финансовые успехи России только отдаляют кончину стабильности в стране. Крах рубля неизбежен в силу обычного желания буржуев доить население России. Ведь так приятно обменивать получаемые из-за рубежа доллары на рубли по высокому курсу доллара. Так приятно, что грабеж рублевых жителей будет продолжаться вечно при капитализме. Только девальвация рубля нравится ЦБ России и владельцам заводов, земли, пароходов... Тут песня продолжается - https://www.proza.ru/2018/04/14/1760

речь В.И. Ленина на заводе. 1918 (Хождение по мукам 1977)






---



Tags: БелыйДом, Гайдар, Горбачем, Москва, Россия, СССР, СоветскийСоюз, капитализм, переворот, перестройка, расстрел, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments