energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Криптовалюта. Новые Бонапарты в преддверии войн выпускают фальшивые деньги.

Англосаксы придумали новую игру - подрыв национальных валют с помощью контролируемых криптовалют.

Помнится, гитлеровцы делали то же самое с помощью поддельных денег.

Небольшой текст ниже про исторические финансовые войны:


Фальшивые деньги фашистов

Летом 1945 года в федеральной земле Штирия в американской зоне оккупации Австрии возле городка Бад-Аусзее дети местного жителя Шварцкопфа выловили в озере Топлицзее целую кипу английских фунтов стерлингов. Отец отнес их в полицейский участок. В полиции высказали предположение, что деньги, возможно, принадлежали летчику английского самолета, сбитого над озером в конце войны. Пересчитали, выдали герру Шварцкопфу расписку об их получении и… забыли.

А между тем дело обстояло гораздо серьезнее. После начала Второй мировой войны финансовое положение гитлеровской Германии оказалось подорванным. Экспорт сократился, внешнеторговые связи замерли, а марка за пределами Германии уже почти не котировалась. Надо было искать выход. Гитлер принимал все решения единолично, но перед этим все же выслушивал мнения приближенных. Осенью 1939 года он собрал совещание главарей рейха и воротил экономики.

- Мой фюрер! - начал свое выступление Ялмар Шахт, президент Рейхсбанка и имперский министр экономики. - Противник уже бросил нам вызов. Английские самолеты сбрасывают над территорией Германии миллионы фальшивых продовольственных и промтоварных карточек. Мы должны дать адекватный ответ. Народ и правительство Германии располагают достаточным количеством талантливых специалистов и материальной базой для того, чтобы наладить выпуск фальшивых банкнот наших противников - английских фунтов стерлингов, французских франков, американских долларов.

- Какова международная практика в этом деле?

- Во время войны за независимость в 1776 году США выпускали английские деньги, чтобы лишить англичан возможности продолжать военные действия против Америки. Англичане после французской революции начали выпуск фальшивых денежных знаков и финансовых документов на французское имущество с принудительным курсом для валюты Франции. Цель была потопить Францию в экономическом хаосе.

Затем в 1811 году Бонапарт в преддверии войны с Россией наладил выпуск фальшивых австрийских и российских денег. Их количество и качество были таковыми, что ими даже платили жалование французским солдатам, а император Александр I после изгнания Наполеона разрешил использование этих денег в России. В годы Первой мировой войны мы выпускали фальшивые франки. Я даже закупил на эти деньги в Бельгии крупные партии товара, - продолжал Шахт.

- Летом 1918 года Германия отправила в Россию несколько миллионов фальшивых рублей, напечатанных в Берлине. Они имели широкое хождение на оккупированной территории, особенно на Украине. В самой Германии в двадцатых годах грузинские эмигранты Садатарашвили и Карумидзе начали печатать в огромных количествах советские червонцы, надеясь вызвать государственное банкротство и переворот в СССР. Их афера, правда, не удалась. В августе 1927 года во Франкфурте-на-Майне было конфисковано двенадцать центнеров фальшивых банкнот...


источник

---

Перенаправление крови государств в ложные русла - это обескровливание организма. То есть страна, поражённая криптовалютой, теряет жизненные силы на кормление паразитов.
Надо запрещать все ложные деньги.

А дурачки, мелкие спекулянты, думают, что они являются участниками рынка криптовалют и регулируют своими действиями курс этих мыльных пузырей Ага. )))

Смотрите, как они увлеченно бросаются в гонку за пустые деньги, тратя свои кровные. А я жду просто вал беспорядков и даже самоубийств после очередного краха очередных пирамид. Дебилизм жадности очевиден и повторяется раз за разом.
Смотрите видео ниже:



Новые ребята-спекулянты ниже жадно обсуждают криптовалюты (видео 2017) с матом и без особого ума - рекламируют возможность обогатиться воздухом свободных денег всем:

Криптовалюты - финансовые пирамиды 2.0 на примере EOS / Закат эпохи ICO? хайп | пирамида | деньги





P.S.

Обязательно настанет момент, когда государство прихлопнет разыгравшихся паразитов. И это вызовет всплеск ненависти к власти среди "обездоленных". Не это ли хочет разыграть международный финансовый капитал против многих стран - взрыв недовольства к свободам? Не для этого ли раздувается и накачивается пузырь криптовалют?

А ведь помнится, что крах МММ и подобных структур в одно время сильно пошатнул власть в России 90-х. Могло бы всё пойти в любую сторону хаоса.

---


Tags: биткоин, валюта, власть, государство, деньги, крипто, криптовалюта, пирамида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments