energa (energa) wrote,
energa
energa

Каждый, кто ЦБ коснется, никогда не проснется



Рубль падает на радость всех получающих валюту. Как вы понимаете, это совсем не росссияне в своем большинстве.

Курсом рубля мы все оплачиваем оброк англосаксам для их агрессии против нас же -
https://https://news.mail.ru/politics/19791187/

Глазьев предлагает ЦБ РФ установить фиксированный курс рубля

МИНСК, 10 окт. 2014 — РИА Новости. Советник президента РФ Сергей Глазьев считает, что ЦБ следует зафиксировать курс на определенном уровне и держать его в течение долгого времени.


---

Плавающим курсом рубля мы оплачиваем все риски международных мошенников.

---

Каждый, кто ЦБ коснется, никогда не проснется - это знают все президенты всех стран. ЦБ - это Святой Грааль всех политиков. Можно вести войны и всячески придуриваться, но нельзя трогать валютные механизмы.

Некоторые из коснувшихся финансового грааля - Ленин, Сталин, де Голь, Каддафи, Хусейн, Чуркин...

Вот немного про смерть нашего дипломата Чуркина в связи с ФРС, которая командует ЦБ России - http://www.prezidentpress.ru/news/4504-churkina-ubili-za-doklad-po-frs-na-sovbeze-oon.html

"Саддам Хусейн никогда не смог бы получить помощь от стран ОПЕК, и поэтому он решил нанести удар по уязвимому месту США, за чем неизбежно последовало жестокое возмездие" - https://management-club.com/chto-chitaem/sun-hunbin/valyutnye-vojny-istorii-s-saddamom-husejnom-i-muammarom-kaddafi.html

Генерал де Голль против американского доллара - http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/general_de_goll_protiv_amerikanskogo_dollara_2009-07-10.htm

" «дело Сталина» продолжил Шарль де Голль, который был избран в 1958-м президентом Франции, а в 1965-м переизбран с самыми широкими полномочиями, которых до него у президентов страны не было. Де Голль поставил задачу обеспечить экономический подъем и военную мощь Франции и на этой базе воссоздать величие своей державы. При нем был выпущен новый франк достоинством в 100 старых. Франк, впервые за долгие годы, стал твердой валютой. Отказавшись от либерализма в экономике страны, Де Голль добился к 1960-му бурного роста валового внутреннего продукта страны.С 1949-го по 1965-й золотой запас Франции увеличился с 500 килограммов до 4.200 тонн, и Франция заняла третье место в мире среди «золотых держав» - без учета СССР, сведения о золотом запасе которого до 1991-го были засекречены. В 1960-м Франция успешно провела испытания атомной бомбы в Тихом океане и тремя годами позже отказалась от участия в объединенных ядерных силах НАТО. В январе 1963-го де Голль отверг «многосторонние ядерные силы», создаваемые Пентагоном, а потом вывел из-под командования НАТО атлантический флот Франции."

"15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон отменил «золотой стандарт», тем самым окончательно обнулив какое-либо обеспечение доллара, да и всех мировых валют вообще. С того дня деньги превратились в бумажки и держались только на вере потребителей в их платежеспособность. Парадоксально, но эту революцию мало кто заметил. " (ссылка)

Теперь деградирующий капитализм пошел еще дальше - создал криптовалюты из воздуха.



---

"Курс рубля делает буржуазию богатой.
"Оно" вывозят из страны и продают за валюту лучшее (валюта им), а в страну привозят худшее (продают по валютному курсу трудящимся). Двойной выигрыш.
Трудящиеся вынуждены получать минимум, а тратить по максимуму.
Расслоение гарантировано.
Система кабалы. Поэтому проклятые ростовщики радостно рапортуют про увеличение закредитованности населения. Еще одна шкура с трудящегося.
А еще налоги - дополнительная стрижка с трудящегося.
Крах подобной системы жизни неизбежен. Но по логике буржуев кризис выправляет перекосы. Это было в 1998, 2008. Теперь ожидаю в 2018.
Ленин был прав - буржуй не остановится и будет жрать даже при страхе лопнуть." (ссылка)



В дополнение к пониманию процессов оболванивания и грабежа советский фильм про сионистов:





P.S.

В первую очередь англосаксов интересуют деньги. О своей прибыли они заботятся тщательно и не покладая рук.

Поэтому глупо взывать к их Совести и благоразумию. Жадность англосаксов культивируется с их детства и поддерживается всеми видами искусств. Достаточно посмотреть их фильмы, в которых деньги занимают всегда первое место.




Человечество сейчас подошло к черте - либо надо перестать поклоняться золотому тельцу, либо нас ждет неминуемая глобальная война всех против всех с гибелью цивилизации. Оглупление проходит стремительно.

Курс валют регулирует накопившийся пар разочарований. Но котел уже перегрет до катастрофических давлений. Мультимилиардеры не знают, куда девать деньги, кроме как на войну. И символ этого процесса - Трамп. Этот человек получил в свои руки самое большое количество денег и, соответственно, самую большую власть на Земле. Он может уничтожить Землю одним приказом, начав мировую войну с Россией и Китаем или обрушив финансовые отношения. Этим он сейчас и занимается.

Плавающий курс рубля в России подпитывает амбиции Трампа и делает Россию незащищенной. В любой момент может наступить товарный дефицит по сговору торгашей, как это уже было при Горбачеве. В тот раз богатейшая страна была в одночасье раздета донага - искусственный дефицит порвал все человеческие отношения между советскими людьми. Развал страны устроили именно торгаши и спекулянты.

---




Tags: валюта, вклад, доллар, евро, курс, независимость, обвал, рубль, статистика, товар, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments