energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

ТРЦ по сравнению со всей ставкой просто фишка на столе

У меня складывается впечатление, что сейчас идет игра настолько крупная, что этот ТРЦ по сравнению со всей ставкой просто фишка на столе.

Думаю, что Путин использует знания о теракте как рычаг против объединенного запада и накапливает информацию как козыри.

В итоге он может торговаться насчет свяких трубопроводов, Сирии и уступок на других фронтах гибридной войны. К тому же наши союзники, говорят, захватили англосаксов и израильтян в Сирии в плен. Это тоже козырь.

России требуется некоторое количество времени для полной модернизации армии. Открытая война с западом нам сейчас не нужна. А войны просто так не начинаются - нужно сначала демонизировать противника, чтобы собственные солдаты хотели воевать. Этим запад сейчас и озабочен. В том числе запад занялся информационными фейками про Путина и про коррупцию власти в России.

Я не сторонник капитализма, но и глобального поражения России не желаю. А ведь запад нацелен именно на полный развал и разгром России. Так было только при гитлере.

Думаю, что Путин знает, как обстоят дела на самом деле, но просто так с козырями расставаться не будет. Ему выгодно тянуть время, несмотря на жгучее желание народа узнать всю правду сразу и сейчас. Считаю, что стратегически мы сейчас всего не узнаем.

Как вариант, считаю, что паника нам ни к чему. Если это теракт, то пусть будет так, а если нет, то тоже уже ничего не изменишь. Путин имеет право озвучивать или нет в интересах страны, которой он управляет. Так бывает при любой власти.

Капитализм в принципе убивает.

Вот еще информация вокруг всего этого:

https://muravei-s.livejournal.com/1949980.html

https://energa.livejournal.com/1101157.html

https://limonov-eduard.livejournal.com/1294345.html

https://3d-shka.livejournal.com/6107672.html#t1638424




---



Tags: Кемерово, Путин, власть, пожар, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments