energa (energa) wrote,
energa
energa

Categories:

Ария Мефистофеля (Муслим Магомаев)

Капитализм - Сатана там правит бал.



Капиталисты привычно выжимают из народа все соки вплоть до смерти.

Пожар в торговых центрах не исключение из правил капитализма - это правило.
Ведь капиталист экономит на затратах по обеспечению безопасности людей до самого крайнего момента, когда можно пострадать самому. Даже наказание многих не останавливает. Ведь прибыль сводит с ума, а не пойманный не вор по законам капитализма.

Поэтому народ при капитализме обязан страдать, унижаться и гибнуть за "металл" для буржуев.

Произошедший в Кемерово пожар есть следствие коррупции, ведь по сведениям из телека, этот комплекс был зарегистрирован как мелкий бизнес, в нем не проходили проверки, построен он был без учета пожарной безопасности, система пожарной безопасности оказалась пустой фикцией и т.д. и т.п.

Люди в нашей стране делаются через СМИ пустоголовыми и без всякой ответственности за свою землю, за страну, за будущее своих детей. Максимальное усилие человека в такой капиталистической системе - это выражение сочувствия через социальную сеть и цветы на места трагедий. Никто не сможет участвовать в улучшении социального положения в стране, кроме строго ограниченного числа лиц из власти. И их действия совершенно не подсудны, не наказуемы. Народу можно только ругаться в соцсетях.

Редкие выборы ничего не дают и ничего в системе эксплуатации не меняют. Богатые богатеют, бедные беднеют. Как и везде, где капитализм. Всем добра и как повезет.

---

Tags: Кемерово, капитализм, пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments